[묻고답하기 이용안내]
몇번 웰팍에 가보긴 했지만 모자란 실력에 매번 브라보만 탔었는데요
1월중순쯤 단체로 갈려고 계획잡았는데 초보자 슬로프가 의외로 많더라구요
같이 가는 사람들이 대부분 초보라 초급 이상 갈일은 없지 않을까 싶은데 어딜가든 초급자 슬로프는 사람이 많더라구요 ㅠ
웰팍 초급 슬로프는 다 열렸나요???
엮인글 :

이말련

*.187.149.123

전 슬로프 다 열린걸로 알고 있습니다만... 파크와 파이프는 미완이었던거 같네요 ^^

키리얏

*.111.1.31

답변 감사합니다~~~

S.Yoon

*.108.196.61

알파, 델타, 델타+, S2 열었고, 낑겨있는 슬롭인 E+는 아직인데 곧 열듯하네요.

8년째낙엽중

*.241.147.40

초급 슬로프는 다 열었어요

남은건 상급, 최상급 몇개

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 콘도 비비큐 시설 있나요? [4]

순간 최대 속도 재보신 분 계셔요? [30]

• guycool

바인딩 추천 부탁드려요! (현재 0708버튼 Triad) [6]

데크 초이스좀 급해영~ [10]

숙소에서 음식 해드시기도 하나요?? [4]

보드 길이 문의좀요.. [6]

알파인도 렌탈이 되나요? [5]

Gray 12-13 프로디지 146 타시는분..계신가요?

비발디파크내에 왁싱해보신분 있으세요?? [2]

베어스 오전 타신 분 현장 소식 좀... 부탁드려요~ [5]

• Robbie

1월 1일에 무주 곤돌라 이용 비추 인가요? [10]

웰팍에서 엣징 해보신분 계신가요? [3]

남자 데크 길이 추천좀 해주세요 [11]

보드 길이 문의 입니다. [7]

낼아침보딩하러가는데 비발디vs강촌vs베어스타운 [9]

웰팍 초급 슬로프 문의 드려요 [4]

여자 보드복 [14]

• Ari31

리프트권만 구입문의~~~(비발디) [4]

휘팍셔틀 예약 못해서 이수에서 돈내고 타는경우 많나요?? [2]

헤머덱 엣찌그립력의 한계 [14]