[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

와이프님의 시즌 첫 보딩입니다.

3년동안 1년에 한번씩 3번 갔네요..ㅜㅜ

슬로프 3번 내려오구 체력방전으로 GG치셨습니다.ㅎㅎ

결혼에 임신에 육아에...일이라지만 주말마다 스키장 가는 제 마음이 너무 미안하네요.

그래도 잘 갔다오라며 운전 조심하고 보딩 조심하라고 말해줍니다..

장가 잘 간것 맞죠?ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '7'

@,.@파랑

*.208.146.190

와... 제 여친 언제 저렇게 타죠;;; ㅠㅜ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

우와 잘타시네요. 잘타시는 만큼 좋으신분인듯요 ㅎㅎ

BDBD

*.246.77.19

아~ 멋지네요~!

K.dana

*.70.30.204

라이딩이 점점 남편분을 닮아가는 ㅠㅠ;;;;  ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

멋져요~ 

nana♩

*.248.67.13

일년에 한번씩 가셨는데..잘타십니다! ㅠㅠ.. 담엔 같이 타요~ ^-^ㅋㅋ

날으는 티제이

*.62.167.188

장가 너무 잘가신거 같아요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

사랑스런 신상! file [24]

• kkambo
  • 추천 수 0

머리통~ file [14]

시즌놀이 file [13]

우겔겔 file [14]

Smith I/O Wall Street Special file [9]

• 양치우
  • 추천 수 2

콩PD。헬멧에 끄적 끄적... file [13]

• 콩PD。
  • 추천 수 0

고글 튜닝해봤어요 ^^ file [8]

• 심바™
  • 추천 수 1

타이거 백야 ... file [27]

• 할브
  • 추천 수 1

오클리 큰오빠 질럿음돠~ file [5]

오늘 업어온 새댁..ㅋㅋ file [5]

• freesoul
  • 추천 수 0

저...전세기 타고 원정보드 타러 가요^^ㅋㅋ file [70]

• 밤돌이
  • 추천 수 10

번개머리비니쓰신분 글 읽은 후에 저도 귀마... file [5]

• 쿠울
  • 추천 수 0

짤방금지!! file [12]

• 개허접
  • 추천 수 1

오늘 밤.. file [7]

안전보딩 하세요.. file [4]

뜻하지 않게 싸게 고글을 구입해서 다시 찍... file [1]

• 이창민
  • 추천 수 1

어머니한테 졸라 혼났습니다. file [9]

티셔츠좀 봐주세요~ file [24]

• 이호빈
  • 추천 수 1

스미스 프로디지 file [15]

스위스 알프스 융프라우 file [15]

• LOVE
  • 추천 수 1