[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IMG_1302.JPG : 리마커블에서 염장? ㅎㅎ;;

시즌막바지에 눈이 엄청와서 파우더 보딩도 하고 너무 기분 좋아져서 사진 올려요 ㅎㅎㅎ

한국은 곧 겨울 시작인데 시즌준비 잘하시고 한국에서 뵈요!! ㅎㅎ

댓글 '23'

reddawg

*.52.8.14

헐..............하나도 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헛점투성이

*.129.111.139

합성일꺼야..ㅠㅠ

케이블가이

*.231.19.12

에이 합성이네..... ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

솔로일꺼야......

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저건 풀이다 풀이다 풀이다 풀이다 ㄴㅇㄷ...........그것도 파우더다.....아니야 풀이야 ㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저건 풀이다 풀이다 풀이다 풀이다 ㄴㅇㄷ...........그것도 파우더다.....아니야 풀이야 ㅠㅠ

솔라

*.238.34.145

솔로 맞습니다!! ㅎㅎ

합성은 뭐 ㅎㅎㅎ 생각하시기 나름입뉘다~

three-D

*.195.61.3

ㅋ ㅑ  죽이내요 ...  정말 꿈 에서라도  타고싶내요 저런데서

작살러버

*.35.60.140

이사진 추천했어욤~

rightfe님 댓글도 추천했어욤 ^^ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

아...부럽다...ㅠ.ㅠ

보드는글로

*.145.158.2

성공하셨습니다.....지대로 염장이시네요~~ㅠㅠ

칠성사이다™

*.34.183.234

합성입니다.

염전에서 촬영하신거 뒷배경 바꾸신거라 믿겠습니다. T_T

KimDD

*.205.65.235

눈위에 옷만 깔아놓으셨네여...

합성입니다. 그렇게 믿고있을래요~

솔라

제가봐도 옷만 깔아 놓은것처럼 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ 눈침대가 아주 편하더라고요 ㅋㅋ

솔라

ㅎㅎ 근대 2틀뒤인 오늘 가보니 비와서 일찍 접고 왔어요 ㅜㅜ 이동네는 날씨가 너무 안좋아요!!!

Ricky!

*.192.224.38

으악 ㅠㅠ

DandyKim

*.218.32.218

전망 조오오오오타!!

rushlee

*.152.169.129

이런건 올리지마세여 염장쥘 ㅠㅠ 부러우면 지는건데 부럽다는거~~~ 배경이 끝내주세염~~ㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

하앜하앜 ㅠㅠ 저는 크라이스트처치인데 3주넘게 보드장을 못갔네요 흐억 아 리마커블은 한번도 못가봤는데....

파우더.... ㅠㅠ 아앆

이번 월요일부터 금요일까지 mt hutt day lift pass반값에 팔아요! 저도 시즌 마지막으로 함 가봐야겠다능...

Nieve5552

*.188.181.116

하앜하앜 ㅠㅠ 저는 크라이스트처치인데 3주넘게 보드장을 못갔네요 흐억 아 리마커블은 한번도 못가봤는데....

파우더.... ㅠㅠ 아앆

이번 월요일부터 금요일까지 mt hutt day lift pass반값에 팔아요! 저도 시즌 마지막으로 함 가봐야겠다능...

popular

*.227.203.175

합성이네요

핸 콕

*.51.11.81

쪽지 확인하고 형한테 연락좀줘!!!

애몽

*.111.193.230

자켓만 던져놓은것 같네요 .. ㅋㅋㅋ 눈이 대박 ~ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )