[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

신상 장비 질럿어요~

조회 수 2869 추천 수 10 2008.10.02 19:36:15

저번주 부산에 가따가 ~

이월 엑스가 4장이나 있더라구요 156도 있어서 사려니 ,,,,

40%세일해서 ,,,60정도 부르더라구요 그래서 신상 사는게 나을거 같아서

아는 원xx로 가서 엑스 꺼내두고 바인딩 뭐할까 고민하다

T6있나구 물어 보니 베이퍼는 있다고 보여 주시더라구요

베이퍼 항상 렌탈 같던 모습이라고 들었는데

이번 디자인 나름 갠찬은거 같더라구요

엑스의 무광에 아쉬워 하고 있던 저에게

완전 ,,,,,,

고민고민 하면서 바인딩 올려보니 CO2 잘어울리더라구요 ^^

EST사고 싶었으나 ,,,, 흰색과 무광검정이라 .......

쪼구려 앉아서 고민고민하다 ,...................

에라 모르겟다 ~~~~~~~~

어머니 카드로 질러버렸네요 ^^

일본 여행중이셔서 ,,,,,^^(돌아 오시자마자 바로 전화 오시더군요...)

특례 끝나는 기념으로다가 선물 해주따 생각하라고 ㅋㅋㅋ

이제 지겹던 산업특례병도 끝이나고 첨으로 신상이라는걸 사보구 ^^

좋네요~~~

댓글 '14'

미소앙망

*.143.14.187

베이스 이뿌네요

kmond45

*.73.98.211

고놈 괜찮네...ㅋ

.

*.155.20.120

축카드려요~*

시티헌터

*.10.173.171

고급이네여 ~

가는잎잔대

*.92.76.203

ㅎㄷㄷㄷ한 소비자가에 고민고민하다 질럿는데,,,, X보다 좋을거라 믿어요 ㅋㅋㅋ

판타룡

*.124.199.93

완전 부럽습니다.......

당근 엑스보다 좋겠죠,,

타보고싶은 덱중에 하난데....

대한민국의무경찰

*.50.16.74

가격이 후덜덜....추카드려요..ㅡㅡ;

듀퐁 ~ ☆

*.121.159.166

이쁩니다..

그래도 06/07 베이퍼는 디자인 괜찮았답니다 ^^

쓰루

*.33.161.172

베이버 안부럽다...ㅠ.ㅠ 전혀 안부럽다...ㅠ.ㅠ

돈많아도 안산다.... 산다...사고싶네... 아니야 안부럽다....

오렌지

*.199.58.145

우왕~~ 멋쪄요...

냐옹이

*.160.61.42

아주그냥 죽여~줘~요~

CoolRin

*.200.12.67

바인딩 흰색도 잘 어울리는데...ㅋ(제 조합입니다..;;)

雪立™RiderPang2

*.81.196.184

작은사진보고 살로몬 오피셔인줄 알았네요...ㅎㅎ 이쁘네요

혼자살자

*.241.133.229

100만원 넘는 데크르... ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )