[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

eg2

조회 수 6001 추천 수 15 2008.09.23 18:40:47

대세군요~

저도 한번 올려봅니다..

eg2 노랭이와 흰둥이

렌즈는  레드크롬

야간에도 괜찮고...시야도 넓고 아주 좋은데...

렌즈가 조금 약하다는게 흠이네요~~

댓글 '43'

보보보보더

*.236.122.44

아...노랭이 예쁘다ㅠㅠ

타루

*.105.100.201

노랭이 사고싶다.ㅠ
와 미소님 네임콘이 산뜻하게 바꼈네요!

카빙마스터를위해

*.104.87.107

ㅇ.ㅇ 렌즈가 많이 약해요....

달키스

*.250.49.62

구렛나룻
팔자주름
빤딱이는 입술은 연출인겅미? ' ㅗ'

부러워요 똔님....

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.124

저 비싼 렌즈를 ㅎㅎㅎ

잘 계시죠? 요즘도 화이팅? ㅋㅋ

쵸파

*.223.144.250

이렇게 큰 체크후드는 대체 어디서 파나여??? 185/78인뎅... 아무리 찾아봐도 큰옷이 없어요 ㅜㅠ

January

*.209.51.231

1. 호크1 상단
2. 호크 리프트 대기줄 옆
3. 챔푠 상단
4. 곤도라

맞아영?

YC

*.124.245.180

지금까지 몰랐는데 이사진 보고 eg2 가 왜 대세인지 알게됐음..

이치고이치에

*.79.235.152

저도 예전부터 EG2 사고싶었는데 왠지 따라쟁이가 되는 것 같아서....

눈 딱 감고 따라쟁이 할까~~ 흑ㆀ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

보보보님 노랭이도 이쁘지만 솔직히 흰둥이가 더 괜찮아요~!!!
타루님 제 이미지처럼 산뜻하죠?!ㅎㅎㅎㅎ죄송~
카빙님 네에~넘흐 약해요~~
달키스님 팔자주름~그게 뭐에요~연출아닌데요~
쇼겐님 요즘은 호이팅 잘안해요~~조만간 호이팅 한번 할까요~
쵸파님 전 170/60 이라....ㅜ.ㅜ
1월님 1번 땡~~~~오방삼거리 약간 밑에부분요~저도 다시보니 호크1 상단 같네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
와이씨님 ㅎㅎㅎ칭찬해주신거죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다.

에디게레로

*.196.247.241

오호~미소별님...EG2 작년게 전 더 좋아보이는데요 ㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

이치고님 여자분이 쓰시기에는 넘흐 큰 고글이죠~~!!만약 여자분이 잘어울리면....ㅎㅎㅎㅎㅎ

에디게레로님 ㅎㅎㅎ신상 안사고 올해꺼 걍 쓰려구요~ㅋㅋㅋ베이스가 휘팍이시죠??

미키~

*.75.17.168

저 체크...실제로 보면 더 간지나요~ ㅋ

마징거

*.145.77.208

eg2도 이쁘지만...미소별님 포스가 멋지시네요~~~^^
특히 첫번째 사진에 손동작은 휘팍에서 파크 뺑뺑이좀 돈다하는 분들에게만 나온다는 간지포스~~~~

날라보더

*.104.70.140

국민고글 eg2 올시즌 eg2 넘처나겠네요

joozilla

*.38.169.244

노랭이가 레전드 급인건 알았지만.........이상하게 흰색이 더 멋져보이는건 왜일까요...

삼손가락

*.187.19.88

안어울리시네요..
저한테 버려주세요..ㅋ

크발칸B.D

*.233.121.242

역시 포스가 남다르시네.....하지만.......악플 달고 싶다;;;;;;;;;;;;;;;;

★신지짱★

*.236.162.40

훗..간 지 쟁이 ^^

white

*.127.228.57

프로선수 같아요~

빨뚜

*.233.174.111

장당 500원이요

은수달

*.143.25.127

집이지만 로긴하고 리플 남기고 가요~

내공줘요

쏘정스

*.158.221.194

미소x님은 역쉬 체크!ㅋ

☆⌒.⌒☆

*.252.17.80

미키님 계좌번호 알려주세요~~입금해드릴께요~!!언제 한번 분당에서 함 뵈요~!!

마징거님 허접한놈에게 이리칭찬해주시니 몸돌바를 모르겠...ㅎㅎㅎㅎ감사합니다.

날라보더님 이쁘니 다들 사시는거겠죠 어쩔수 없죠 뭐~~~ㅎㅎㅎㅎ

주님 저도 흰둥이가 더 이뻐요~ㅎㅎ

삼손님 나가~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

코빨간님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저좀이뻐해주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지짱님 ㅎㅎㅎㅎ더 간지쟁이시면서...이번시즌 많은 가르침 부탁해요~~

화잇보더님 계좌번호 좀~~ㅋㅋㅋㅋ

빨뚜님 ㅋㅋㅋㅋ2000원 드릴께요~ㅎㅎㅎ감사

박수달님 집이지만 로긴하고 답플 남기고 가요~

축구공줄께요

헝글박코치

*.142.231.235

당신은 간쥐쟁이~~

SB

*.132.185.15

바지 이쁘네요 어디꺼에요?

샤랄라

*.173.17.87

구렛나루 간지나요-

에디게레로

*.128.178.171

올해 베이스도 휘팍이죠 ^^ 휘팍가서 뵈요~~어서 60일이 지나갔으면 싶네요 ㅎ

★P.@ng★

*.152.41.103

아니 겨털을 오ㅐ 귓가에 붙이시고;;;;

그나저나 eg2 두개중에 한개 버리실땐 우리집으로 쫌~ ㅋㅋㅋ

할렘보더

*.106.230.212

음...나도 저건데..ㅋㅋㅋㅋ좋은 이지투..ㅋㅋㅋ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

구렛나루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈뽀더

*.219.255.246

왜이러세요??

이쁘네요..ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

쏘정스님 역쉬 전 체크만 입어야하나봐요~ㅋㅋㅋ
박코치님 잘지내시죠??보고파요~ㅎ
SB님ㅎㅎㅎㅎ SB스페샬브랜드 입니다.탄인베이더 팬츠
샤랄라님 ㅎㅎㅎㅎ그분보다 더 간쥐나나요?ㅎㅎㅎ
에디님 넨넨~!!!휘팍에서 꼭 뵈요~!!!언능 가라 60일 ㅎㅎㅎㅎㅎ
퐝님))아놔~~퐝님 겨털 기르시나요??ㅎㅎㅎㅎ
할렘님 저 따라 사신거자나요~ㅋㅋㅋㅋ
츄룹님 비키니도 안빌려주고...데크나 한번 빌려주세요~!!!
쭈쭈님))아침 일찍 출근하시네요~오호~~~
추천해주신 할렘보더 , ★P.@ng★ , 에디게레로 , 샤랄라 감사해요~!!!
추천하면 닉넴도 나오네요~~ㅋㅋㅋㅋ

April

*.124.124.12

추천테스트요~

조선의식모다

*.77.33.34

저거 혹시 렌즈깨져서 사망하신 그고글? ㅋㅋ
괜히 미소변님 따라가다가 배치기나 하구... ㅜㅜ

tricker

*.95.187.19

젠하이져다 ㅋㅋ

BTM매냐

*.187.177.24

저 고글은 미소님한테 젤 잘어울리는듯~

∑고니™㈜

*.95.6.51

소별님..저 만져바도 될가영???;;;;;

요이땅

*.204.121.244

미키님 간지 나신다 하고 추천은 왜 안해 주세요 ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

사머리님 고마워요~!!흥~!!!난 테스트용이구나~ㅎㅎㅎ
식모님 렌즈 사망했다가 다시 만들었어요~!!!
트릭님 px-200 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
매냐님 정말요~~감사해요~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
고니님 어딜요???이분 야해~~~~~~
요땅님 원래 미키님이 그래요~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕뽀도도

*.68.34.124

와 정말 멋지세여

雪立™ 꿀키♪

*.61.0.187

미소별님.... 네임콘이 바꼈네요... ^^
전에 봐서 반가웠답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

안녕님 감사합니다~ㅋㅋㅋ

꿀키님 저도 방가웠어요~~이제 슬롭에서 뵈야죠~ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )