[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

타이거 백야 ...

조회 수 2521 추천 수 1 2008.09.22 21:10:58

지인이 사진 찍어준데서 따라간 타이거 백야 갔습니다.

사진이 넘 이쁘게 작업 해줘서 함 올립니다 .

댓글 '27'

초심-初心-

*.253.95.39

킥 스타일 좋으시네요. 뎈 베이스가 이쁩니다. 첨보는 베이스네요. 어디껀지...

BURTON_JUSSI

*.48.61.148

오~~ 말로만 듣던 테일본???
데크 08-09신상인가보죠??? 이쁘네요~~~

묵향

*.49.207.234

타이거월드네 스타일 작살이데여,,,
스타일도 굿 데크도 신상인거 같은데 멋지네여,,간지 좔좔,,,,,,
저~~~살짝 제자로 줄서 봅니다,,,,

앵앵

*.6.226.127

타이거에서 자주 뵌 분 같은데...스타일 너무 좋으세요~~ ! 슝슝날라다니시고..♡_♡ 와우..! 덱도.. 베이스 너무 이쁘네요~ 어디꺼에요..?

앵앵

*.6.226.127

저도 살짝 제자로 줄서봅니다............... ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

역엣지인생

*.50.31.25

0809 Arbor 인가?? 윗사진 그랩잡고 있는 모습이 너무 멋져요~!!

4sky~♡

*.5.63.71

엇.
타이거에서 자주뵙는분인데..
데크가 바뀌신듯해요 ㅎㅎ

붉은늑대

*.81.243.132

아~ 같이 뛰던 분이시군요~

박해일 닮으신분!!! ㅎㅎㅎ

이분 bs1 실제로 보면 더 멋져요!

mean

*.203.130.167

잘타는 분은 뭘해도 간지가 좔좔..

NOM

*.136.70.25

와쌉~~비시즌에도 열씨미 하네...멋져브려~

티몽미

*.123.162.215

오~ 뎈을 바꾼건가요??? 우짜든 지대 간지짱!!! ㅋㅋㅋ (누군가햇음 ㅎ)

썁숄랭이

*.43.205.88

첨보는 데크인듯.. 어디꺼예요?

라이더어

*.54.71.37

나 앵앵 누군지 알거같다 ㅡ 님 홍대다니지?

Creazy_BD

*.136.237.143

데크가 ,,딱 이뿌게 섯네여,ㅋ 멋죠요~

리뷰천국。

*.88.53.254

와우~!!~데크간지 쵝온데요乃 부럽스미댜~ㅋ

랄랄라~~!!

*.94.41.89

와우,,스타일 좋아요, 데크도 화려하고~

SSINBI

*.50.98.131

테일본 멋지심..ㅎㅎ 데크어디껀지..궁금한 1人

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

ㅋㅋ 멋져부렁~~! 나도 테일본 ㅠ_ㅠ 하고시따~~ 머찌삼^-^

할브

*.195.104.83

0809 알보 델레이입니다 이번에 롬하고 같이 만든 모델이라고 하네요 ..

하니

*.253.219.194

그렇다면 신상데크?? 어쩐지.. 이뿌네요.. ㅎㅎ 테일본 bs원에리. ㅎㄷㄷㄷ 멋져요~

와팸_쩡이

*.147.109.137

역쉬 아르보~타는분들은 틀리다니까...ㅎㅎ 데크두 이쁘고 스퇄두 좋구 아주~죽여줘요~♪

Lunik

*.98.114.66

올시즌 나오는 데크중 기대해볼만한 1종이 아닌가 싶습니다.

롬과 제휴해서 만든 데크라던데 -_ -ㅋ

시승한번 해보니 에이전트처럼 가벼우면서도 탄성은 에이전트를 능가할만한 성능이더군요 -0-ㅋ

수입처에 문의해보니 수량은 많지 않다던데 곧 그분이 오실듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꽃보더

*.143.159.72

밑에그림 스키..날라가시는줄 알았음다-0-;

☆TAMY☆

*.142.248.163

어느분 ... 데크 가지도 튀었다던데... 여기 있넹 ~ㅋㅋㅋ

Nars

*.91.3.198

꺅~테일본~멋져요!! 님좀짱인듯^^ 킥커 & 레일 스타일 good!! 테일본 내꺼 하고싶당~~

김초딩

*.163.128.210

백야때 열심 찍으시더니 ㅋㅋㅋ

나무™

*.147.91.69

타이거에서 못보신분이네요..
타이걸 한번도 못가봐서리...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )