[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

우겔겔

조회 수 2513 추천 수 0 2008.09.22 14:34:01

||1보드를 타는 사람들이라면 들어온다는 헝글인데...요녀석은 많이 안보여서 다행이예요~~^^

피놈 요석 프레임에 들어가 있는 그래픽이 다 틀리더군요...

그중 제일 이쁘게 들어간 녀석이라 생각하고 골라온건데...

츄파춥스가 함께 하셨습니다..줄서도 안줌..ㅡ.ㅡ;;

귀때기가 떨어져도 올시즌은 저러고 탈랍니다...

떨어진 귀???

흠.....그건 개나줘버려~!!ㅋㅋ

디비씨만세우겔겔겔

P.s : 오늘 방청소 합니다..-_-^

댓글 '14'

말벌

*.117.37.202

무슨 악플이 달린런지... ㅋ

핸드폰

*.88.94.253

모야 무플방지위원 말벌씨=ㅂ= 해찬들 인사도 못해써 반가워써

빠다

*.234.197.216

이거 실제로 보면 정말 이쁘던데 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷ ~~!

안광뽕

*.109.227.1

아 멋잇으세요

리얼썸머

*.233.147.69

피놈 구우웃~~~

순진한쥬스씌

*.141.101.76

츄퐈츕슈~한개만 주세효~^^ 고글이쁘네 .올 시즌컨셉이야~?진짜 귀떨어나갈것같은데..괜춘겟어?

보프

*.227.93.93

님하 구려연~ㅋㅋㅋ

부러워서 그러는건 아니구여~

청전보더

*.57.153.106

해찬들 ㅋㅋㅋ

Night Wish

*.86.167.13

피놈 진짜 물건이네

JIKA

*.244.221.2

컥 저도 사려고 했던 피놈...

훈훈

*.130.129.210

아 멋지십니다.

보드타는곰탱

*.180.165.16

많이 없나요?저피놈..ㅋ나도질렀는데..ㅋㅋ

석스

*.49.73.27

밑에 분이랑 비교 되네요 ㅋㅋ

스카이NO.1

*.215.47.116

츄파춥스... 한통 다 준대도 줄 안 섭니다... 개나줘버려~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )