[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

혹시 서울 구파발에서 하이원 다니시분 계시나요??

셔틀버스 작년노선을 보니깐 구파발에서 출발 하이원행 버스는 있던데.. 귀가행버스에는 구파발가는버스가 없더라구요...

구파발에서 거주하시면서 하이원다니시는분 계시면 귀가하실때 어느방향 버스 타거 오시는지 궁금하네요 ㅠㅠ
엮인글 :

딜러버스트

*.62.188.4

잠실 하고 홍대였나... 아마 몇 개의 노선은 주말 성수기에만 운영하는 곳일거에요

딜러버스트

*.62.188.4

지금 노선표가 없어서 확인이 안 되는데 홍대차 있을 거에요

cvpr

*.202.65.96

네.. 작년 노선 확인해 보니깐 신촌가는 귀가버스는 있네요 ㅠ 어찌되었든 집앞까지 가는 귀가행 버스는 없다는 거네요 ㅠㅠ

블랑쉐

*.39.45.113

전 홍제에서 타용! 구파발쪽 버스랑 같은거 같은데.. 귀가행은 저 압구정쪽에서 내려서 편하게 삼호선타고옵니다

cvpr

*.249.82.5

그럼 장비랑 옷은 다 락커에 두고 다니시는건가요?? 힘든여정이네요 ㅠ

블랑쉐

*.39.45.136

ㅋㅋ네.. 댓글 확인이 늦었네요;; ㅎㅎㅎ 우리 힘내서 다닙시다요 ㅋㅋ 보드 바지만 들고다니고 나머지는 두고다닙니다ㅎ