Night Wish

*.91.2.74

싸네영 ㅡㅡ; 울회사 옆이네 한번 휘리릭

전문가

*.112.201.4

무려 10만냥이나 떨어졌군,,움 좋은 가격~~

올인보이

*.153.105.19

전에 모사이트에서 비싸게 주고 사신분들은 대략 낭패겠네여...

K.N.D.

*.244.4.10

감사세일이긴 하지만 이미 산 사람들에게는 오히려 배반하는 꼴이네...

세상머있겠어?

*.154.2.238

250세트 한정이라 흠.. 5일 되면 바로 가서 사야겠다.. 사고싶었던거 품절이였는데.. 요번에는 품절되기전에..아뵹~

Hong

*.154.2.238

저정도면 자켓한벌(이월상품)값정도군 코오롱 원단을 썼다고 하던데.. 거의 남지 않게 장사를 하는 군...
마니 팔긴 마니 팔았나봐여.. 고객 감사라.. 좋네 아직 안사고 기다린 보람(?)ㅋㅋ
하여튼 다들 괴안다고 했던 상품이 저렴하게 나와서 무지 기분은 좋네여..^^ 5일이면 며칠 안남았군..쩝

보더세움

*.154.2.238

싸다.. 그것도 무지... 만빵에.. 흐미....

books

*.50.188.201

이딴식으루 바루 바루 가격 따운 시키면...일찍산사람은 머가 되낭..쩝
내년에 다시 사게 되면..일월달에 사야지..
g-surf 내년엔 이딴식으루 소비자 우롱하지 마시길.ㅡ.ㅡ

하얀고냥이™

*.34.176.210

초반부터 적정한 가격으로 판매 하실것을 부탁드립니다. 가격이 십만원 차이가 나버리면 어느 소비자분들이 초반에 물건을 구매하겠습니까?

^-^ Mi so

*.38.8.177

초반부터 그러다뇨..

이렇게 나중에 싸지는게 경제논리에 적합하다고 생각하는데요.

^-^ Mi so

*.38.8.177

일종의 차별가격제도라고 보면 쉬울거 같습니다. 초반에 비싼가격으로사서 한번더타던가, 아니면 후반에 싼가격으로 사던가..

OneShot

*.241.45.219

이렇게 할거라면 시즌이 끝난 후 이월상품 처리 식으로 하는게 옳은거 아닌가요 1,2만원도 아니고 10만원씩

차이내면 한 번 더 탄 값이 10만원이 되는거네요...많은 분들이 싸게 사시는게 좋은 일이긴 하지만 가난한

학생이라 비싼 돈 주고 산게 좀 배아파서 글씁니다

^-^ Mi so

*.38.8.177

예 좀 이른감도 있죠 일찍 싸게 살수 있음 좋은면도 있지만 , 기존 구입자는 기분나쁘죠 --;

NiKy™

*.34.176.53

이제 시즌초인데... 초반에 비싼 가격 주고 산 사람들은 뭐가 되나??? 시즌말에 세일이라면 말이 되지만... 시즌초에...
뭐라 할말이 없네요... 아직 구입 안하신 분들한테는 좋지만... 암튼 이건 소비자 우롱하는 일 밖에 안 되는듯...
좋았던 이미지... 다 없어지고 안 좋은 이미지만 더 생기는듯...
내년이라도 신상품 나오면 누가 사겠어요???... 조금이라도 더 가격 떨어질때까지 기다리지...
암튼 많이 실망 했습니다...

비치

*.148.16.117

물건사서 어제 도착핸는데요.. 지금 바로 환불택배 보냈습니다 - _-;

Prin ™

*.154.45.145

이번년도는 장비나 옷이나,,,,,미리사신분들 피눈물 나네여,,,-_- 집 옆인데 5일날 가봐야겠군,

스뎅밥그릇

*.222.195.43

물건이나 제대루 만들지,,,,원래 디잔인이라 틀린곳 많구,,발수문제있구,,
자켓조이는거 문제좀 해결한 담에 세일하세여,,
그거 문제가 발견되서 가격을 내린건지두,,,ㅡㅡ;;

venus

*.38.33.77

이거 말도 않됨니다
시즌 말도 아니고 시즌초에 이런 식으로 하면, 이걸 소비자 우롱하는것도 아니고
이런식으로 사람 우롱하면 않되죠
그래서 본사로 전화했더니 본사로 반품 해준다고 오라고 하네요
본사가면 반품해 준담니다

g-surf 대표

*.196.20.120

안녕하세요
g-surf입니다.
2004년 신년 감사기획전은 세일의 개념이기보다는 7차분 입고에 대한 250세트 한정 감사판매라고 생각해주시면 감사하겠습니다. 가격은 다시 예전의 가격으로 판매를 할것입니다. 다만 한정 물량만을 판매하는 것이니
이점 이해해주시기 바랍니다. 이밴트의 개념으로 생각해 주시기 바랍니다.

뜨벌

*.38.33.77

이런 사서 고이 싸놓고 아직 입지도 못했는데...
뭐 하자는거야!
이런식으로 장사 하는 넘들 불매 운동 합시당
불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매
불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매 불매

books

*.50.188.201

위에 쓰신분 말처럼 차별가격제도,,& 한정감사판매제도 다 좋은제도이고 좋은 생각입니다.
하지만 저처럼 옷 한두번 입고 이런 기획전이 나오면 소비자들은 어떤생각이 들까요?
1월말쯤에 했더라도 이런 말 안나왔을겁니다.
어짜피 g-surf 분들도 많은 고심 끝에 내린 결정이라 생각되어 더이상 말은 안하겠지만
과연 내년 시즌에 g-surf옷을 구매 할분들(초반에)이 얼마나 될지..
장사 잘하시구요, 하루 남았지만 좋은 한해 보내세요

괴물

*.93.152.17

지를까 말까..
올해 국민보드복이 되긴했지만..가격 메리트는 상당한데..

G-surf 운영자

*.154.2.238

안녕하십니까?
G-surf 대표자 입니다.
우선 사과에 말씀을 드립니다. 죄송합니다.
저희가 기획한 의도는 지금까지 고객님들이 구매해주시고 사랑해 주신점에 감사를 드리고자 기획한 의도였는데
이렇게 반응이 올줄은 미쳐 생각치 못했습니다. 그점 우선 양해와 사과 드립니다.
고객님들에 의견을 존중하고, 저희가 하기로 한 이벤트건에 대해서도 책임을 지고자 수량을 20세트로만 하였습니다.
저희쪽으로 문의 전화 주신분들에게는 죄송하지만 수량을 줄이기로 하였습니다.죄송합니다. 전에 저희 보드복을 구매하신 분들이
상당히 불만족하시는 부분 때문에 수량은 20세트로만 한정짓기로 하였고 고객님들이 원하시는 시기에 나머지 물량은
세일가로 해서 다시 판매하도록 하겠습니다.
그리고 진심으로 그전에 구매하신 고객님들에게 본의 아니게 기분나쁘게 해드린점 사과드리고,
보다 나은 모습으로 고객님에게 보답하는 G-surf가 되도록 노력하겠습니다.

▶블루번◀™

*.59.79.93

커헉..럴수럴수 이럴수가...기존 고객에 대한 피해를 덜주신다는 점 충분히 공감이 갑니다만..갑자기 수량을 10%도 안되는 양으로 줄인건..살려고한 고객들에게는 무책임하게만 들리네요.이것도 많은 논란이 되리라 생각합니다.

^-^ Mi so

*.38.8.177

씁쓸하네요...
형평성 문제로 비효율을 만들어 내버렷네요.. 그렇다고 형평을 고려하지 않을 수 없는....

20세트 한정이라고 하셨지만 어짜피 이번일 이후엔 스리슬쩍 가격 내려갈거 같네요.. ㅋㅋㅋ
어떻게 이전가격에 사겠습니까 안팔리면 안팔려서 내렸다고 그러면 소비자로선 할말 없죠 오히려 좋아해야 될일..

담시즌엔 소비자 판매자 다 만족할 수 있는 더 멋진 가격정책 부탁드립니다.

notbad79

*.54.112.210

헐....윗분말에 동감입니다....20세트로 한정한다니......누구입에 붙이라고...차라리 아에 없던일로 아시지요....

^-^ Mi so

*.38.8.177

어떻게 보면 사장님 머리 좋으신거같다는 ^^

말만 살짝 바꿔서 반발최소화하고 물량도 다 소진 가능할거 같네요..

하얀고냥이™

*.34.176.210

처음 개그 첩했을때 저렴한 가격에 데님을 입을 기회라 생각해서 좋았습니다. 특히 팬츠의 멋스러움에 만족스러웠습니다. 다른 회사의 제품들도 분명히 세일 들어갑니다. 필요한 사람은 정가 주고 사고 여유 보드복이 있는 사람은 세일을 기다리죠... 개그 국민보드복이라는 말 나올정도로 많이 입었습니다.
그런 상황에서 1~2만원도 아닌 십만원이나 가격차이를 보이니... 화가 나는 것입니다. 적정한 시기에 사장님도 재고 되시면 안되기에 물건 정리하셔야 겠지요 하지만 많이 나간 만큼 시간을 가지시고 판매에 임해 달라는게 작은 바램입니다. 어디까지나 개인적인 의견을 적어 보았습니다. 20세트라 서울에 친구들한테 전화 해야 겠군요 ^^; 마지막 남은 한해 잘 보내시고요~ 소비자를 생각하시는 마음 변치 말아 주세요.

NiKy™

*.34.176.53

가격 가지고 장난 치더니 이제 수량 가지고 장난 치는군요... 정말 재수 없습니다...

덩그러니

*.40.65.189

허허~~~ 장난을 좋아하시는 사장님이시군요~
세일한다고해서 이것 저것 보며 어떤걸 살까 하고 있었더니만...
역시나~ 말장난으로 끝나는 특별 세일전이군요~
20세트라~~~ 과연 나중에 너무 적은 수량이라고 하는 고객들의 원망은 어떻게 할려고 이렇게 말을 돌리시다니... 쩝... 나중에 다른 브랜드 세일할때 같이 하면 과연 6~70% 세일하는 유명 브랜드하고 싸움이 될런지도 모르겠네요~
저도 이번에 싸게 못사면 이월상품전에서는 다른 브랜드를 사야죠~
아님 가격은 싸고 성능은 비슷하다는 말이 있는 롬프를 사던지...
쩝... 암만 생각해도 짜증이 나내요~ 사람 놀리는거도 아니고

홍군

*.81.191.79

장난하는 것도 아니고 이랬다가 저랬다가...더더욱 짜증이 밀려오는군요.
20세트면 무슨 로또 당첨인가??
좀 바보스럽네요~~

덩그러니

*.40.65.189

근데~ G-surf운영자 라는 분은 정보도 공개를 안하는게... 좀...

빠다크림^^*

*.207.142.33

엉망이군요..ㅡㅡ;

열두시땡

*.51.77.107

성급한 미봉책으로 반감만 더해가는군요

Bunker_Rush

*.121.106.32

ㅎㅎㅎ...양쪽에서 욕먹네요..

G-surf 운영자

*.154.2.238

안녕하세요? G-surf 운영자입니다.
고객님들의 많은 질책 감사히 받겠습니다. 저희가 요번에 보드복을 처음 시도하는것이라 부족한 점이 많아 이렇게 여러모로 신경을 쓰게 해 드린점 우선 사과드립니다.
그전에 저희 물건을 구매하신분이나, 앞으로도 저희 제품을 구입하실 모든 분들께 만족스럽게 해드릴 수 있는 G-surf 가 되도록 최선을 다 할것입니다.
그리고 앞으로도 저희에 문제점이나 바램이 있으시면 저희 홈페이지에 글을 올려주세요.
다른 회사와는 다른 이윤이 목적이 아닌 보드를 사랑하시는 분들을 위한 최대한의 보더 중심의 회사가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

김동경

*.154.2.238

그래도 힘내세요 원래 딴지거는 사람들은 어딜가나 있어여. 그래도 이렇게 사람들 말 일일이 챙겨주시고 하시는거 넘 색다르네여..
다른 곳에서 볼수 없는...^^
힘내시구여 앞으로도 저 같은 헝글한 사람들을 위한 가격저렴한 보드복 부탁드려여~~

Hong

*.154.2.238

흠.. 그래도 열심히 하시는거 같군요. 힘내세요

차니

*.154.2.238

전 데님샀는데 가격에 비해 기능도 맘에 들고 하여튼 전 개그 사장님 편이에여~~
힘내시구 좀더 저렴한 가격으로 보드복 만드세요~~

[TRASH]

*.248.52.213

g-surf 운영자님 고객을 생각하시는 말씀은 알겠습니다만.
어째 글이 두서가 없고 그냥 잘하시겠다는 말씀만...
제품런칭이나 관리에 중요한 한 요소가 price인데 이번 판촉은 좀 성급하셨네요.
마케팅 팀 갈구셔야 할듯...

오렌지파크

*.236.138.165

피X나 anX는 불매 안하세요?...이쪽에 손해본 사람이 더 많을텐데....

맥도날드

*.74.114.131

다좋은데 20세트한정은좀...

주먹불끈

*.212.122.214

흠~ 흐름이 왠지 씁쓸하게 흘러가는 것 같네요.
먼저 사셨던 분이 조금 서운하셨어도 좀더 발전적인 방향으로 생각하는게 좋지 않았을까
생각해보네요.

해피비루스

*.107.141.120

20세트 선착순에 들려면 아침부터 줄서야 하나여?
좋아라 했다가 씁씁하게 입맛만 다셔야 하는건지...
벌써 sfcmall 로 비슷한 가격에 풀으셔 놓고 머 그러시나여?
그냥 행사 진행하시져.. 진짜 가난한 학생 올해 보드복 내 한번 입어보자구요..

뽁이와찌니

*.200.35.146

이젠 샾과 똑같군여...

良호한분위기

*.186.5.161

gag가 머져?

『㉥㉥┃㉥㉥┃

*.151.198.106

헐헐.... 개그 정말 말이 금새 바뀌는군요...
세일을 너무 일찍시작한것부터 문제이기도하지만, 250세트에서 갑자기 20세트로 바뀌질않나...
250세트로 밀고나갈거면 욕을먹더라도 계속 밀고나가시던지 아님 정말 1월말쯤에만 세일했어도 이런말들 적었을겁니다... 소비자 위주로 생각하신다는데... 이게과연 소비자위주의 생각인지.....-_-;;
▶전에 저희 보드복을 구매하신 분들이 상당히 불만족하시는 부분 때문에 수량은 20세트로만 한정짓기로 하였고 고객님들이 원하시는 시기에 나머지 물량은 세일가로 해서 다시 판매하도록 하겠습니다.◀
이말에서보면 나머지물량은 세일가로 해서 다시판매한다고 되어있습니다.
20세트 세일끝난후에도 세일사실을 아는사람은 누가 제가격주고 살까요....
나중에 다시 물량 푼다는데......... 저같아도 제가격주고 안사고 기다리겠음다.....
20세트 세일판매후 판매량이 현저히 줄겠군요.....
그리고 코오롱원단이라는데 솔직히 방수력 좋으거 모르겠음다.... 물론 옷속으로 물이 스며들정도는 아니지만... 처음보딩하는데 자켓이 비맞은듯 하더군요...
팬츠는 방수력 더욱 떨어지는거 같구요...
엉덩이 지퍼사이로 물이스며들어 엉덩이가 축축하덥니다..... 지퍼주위의천도 젖어있는게 눈으로도 확연히 들어나구요.... 투습능력도 안좋은건 만인이 인정한 사실이구요...
그리고 자켓 조임도 안되더군요.... 분명 조여놨는데... 채 5분도 안지나 풀러집니다.......
디자인은 깔끔하고 맘에들었으나 개그보드복에는 투습, 자켓허리조임, 팬츠 지퍼부분방수에 상당한 문제가 있다고 생각합니다.... 내년에도 보드복이 나온다면 이런부분은 고쳐져서나왔으면 하네요.......

모리모리

*.176.48.207

저역시 G-surf 보드복 비싸게..^^ 샀습니다....
G-surf가 계속 좋은 옷 생산해 팔기 바랍니다.
...
이런식의 감사세일보다는 찢어진 G-surf 무료로 수선해주거나
방수성능 떨어진 보드복 방수액 다시 뿌려주기등 서비스등에 더 감동 먹습니다.

^-^ Mi so

*.38.8.177

걍 수량 많이 확보하고 파세요.

다른브랜드도 다 할인합니다.

어짜피 먼저사면 무지 억울합니다.

지금 상황은 그게 오히려 낫게 되 버린거 같네요

태권브이~

*.248.134.36

먼저 사신 분들은 억울하겠지만
이렇게 몇몇 분들의 질책에의해서 바로 정책이 바꿔진다는데 실소를 금할수 밖에 없군요.
일찍이 그럴거면 이미 많은 고찰을 ㅎㅏ셨어야했고
이미 샀던, 사지않았던 모든 소비자를 우롱하는것 같아서 기분이 언짢네요.

sd _ bs

*.192.67.56

쳇.
암튼 문제 많네요.
사는 순간부터 200% 실망.

점핑

*.250.27.80

어이없는 분들 많으시군여..
세일한다고 불매운동 하자는 분들 머리통 속에 뭐가 들어있는건지.. ㅡ.ㅡ;
매번 세일 할때마다 불매운동 할겁니까?
요아래 수많은 샵들 모두 불매운동해야겠군여..

Zombie

*.251.208.241

불매운동하신다는분들 이해가 잘 안되네요....

싹쓸이

*.101.187.65

저도 총알 충전을 못해서 고민하고 있는차에 잘되었다고 했는데....20세트로 한정이라니..아쉽군요

이제

*.38.33.77

하여간 이번에 g-surf의 기가 막힌 상술(?) 때문에 여럿 기분 상하는 군요,,,
과연 S브랜드나 B브랜드나 기존 잘나가는 브랜드에선 이런 마켓팅을 했을까요?
하긴 이름 없던 제품이 소문나서 이름은 좀알려 졌네요,,,

이런 상술 보다는 제품 내실을 기하여 좀더 좋은 상품을 만드시는데 힘쓰는 것이 더 좋을듯 합니다
하여간 만약 제가 새로이 보드복을 산다면 이왕사는거 이런 말 많은 보드복은 사양하겠어요,,,

Hong

*.154.2.238

상술이라 상술일수도 있겠지만 그래도 전 그렇게 생각안하네여.. 저희 나라 제품이나 외산 제품을 보았을때 너무 거품이 마니 들어가있는건
누구나 잘 알것이구 거품을 마니 빼구 판매하는 업체를 마니 키워줘야 옳은 일이라 생각이 드네여.
제대로 만들지도 못하면서 가격만 비싼 제품들이 허다해서..
하여튼 전 개그 보드복이 조금더 제품을 좋게 만들고 가격면에서도 아주 저렴하게 계속 만들어 주었으면 하는게 바램입니다.
다른 제품들은 철 장사라고 무지하게 거품올리는거 소비자한텐 좋은게 아니져..쩝
전 아무리 말이 많고 문제가 많다고 해도 제품 괴안고 디쟌 괴안고 가격좋다면 헝글한 보더들에게 더 없는 회사라고 생각이 듭니다.
아니면 다른 곳도 가격좀 내리면 좋을텐데...쩝..

열두시땡

*.51.77.107

저희 나라 = 우리나라

우언

*.102.131.165

오늘 리프트 같이 탄사람 보니까 이쁘던데...^^ 색도 괜찮쿠...
방수 안되도 되니까...이고 질기나요...? 제 바지 20번쓰니까 엉덩이가 다 헐었어요..
질기면 하나 사구 싶은데요....

날아라 RIDE

*.227.243.219

참~~ 지셔프....어느 장단에 맞추셔야 하나여?! 진퇴양난..

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.234.83.122

로긴안하고 걍 링만하려고 햇는데 아.. 로긴하게 만드시네..

중간에 물타기 하려고 시도하시다가 실패하셨네요.. ㅎㅎ 증거자료
=====================================================================================================
1탄

Hong (2003-12-30 13:44:10)218.154.2.***

저정도면 자켓한벌(이월상품)값정도군 코오롱 원단을 썼다고 하던데.. 거의 남지 않게 장사를 하는 군...
마니 팔긴 마니 팔았나봐여.. 고객 감사라.. 좋네 아직 안사고 기다린 보람(?)ㅋㅋ
하여튼 다들 괴안다고 했던 상품이 저렴하게 나와서 무지 기분은 좋네여..^^ 5일이면 며칠 안남았군..쩝

보더세움 (2003-12-30 13:46:03)218.154.2.***

싸다.. 그것도 무지... 만빵에.. 흐미....

2탄

G-surf 운영자 (2003-12-30 18:40:55)218.154.2.***

안녕하세요? G-surf 운영자입니다.
고객님들의 많은 질책 감사히 받겠습니다. 저희가 요번에 보드복을 처음 시도하는것이라 부족한 점이 많아 이렇게 여러모로 신경을 쓰게 해 드린점 우선 사과드립니다.
그전에 저희 물건을 구매하신분이나, 앞으로도 저희 제품을 구입하실 모든 분들께 만족스럽게 해드릴 수 있는 G-surf 가 되도록 최선을 다 할것입니다.
그리고 앞으로도 저희에 문제점이나 바램이 있으시면 저희 홈페이지에 글을 올려주세요.
다른 회사와는 다른 이윤이 목적이 아닌 보드를 사랑하시는 분들을 위한 최대한의 보더 중심의 회사가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

김동경 (2003-12-30 18:54:25)218.154.2.***

그래도 힘내세요 원래 딴지거는 사람들은 어딜가나 있어여. 그래도 이렇게 사람들 말 일일이 챙겨주시고 하시는거 넘 색다르네여..
다른 곳에서 볼수 없는...^^
힘내시구여 앞으로도 저 같은 헝글한 사람들을 위한 가격저렴한 보드복 부탁드려여~~

Hong (2003-12-30 18:56:43)218.154.2.***

흠.. 그래도 열심히 하시는거 같군요. 힘내세요

차니 (2003-12-30 19:14:45)218.154.2.***

전 데님샀는데 가격에 비해 기능도 맘에 들고 하여튼 전 개그 사장님 편이에여~~
힘내시구 좀더 저렴한 가격으로 보드복 만드세요~~

Hong (2003-12-31 17:03:27)218.154.2.***

상술이라 상술일수도 있겠지만 그래도 전 그렇게 생각안하네여.. 저희 나라 제품이나 외산 제품을 보았을때 너무 거품이 마니 들어가있는건
누구나 잘 알것이구 거품을 마니 빼구 판매하는 업체를 마니 키워줘야 옳은 일이라 생각이 드네여.
제대로 만들지도 못하면서 가격만 비싼 제품들이 허다해서..
하여튼 전 개그 보드복이 조금더 제품을 좋게 만들고 가격면에서도 아주 저렴하게 계속 만들어 주었으면 하는게 바램입니다.
다른 제품들은 철 장사라고 무지하게 거품올리는거 소비자한텐 좋은게 아니져..쩝
전 아무리 말이 많고 문제가 많다고 해도 제품 괴안고 디쟌 괴안고 가격좋다면 헝글한 보더들에게 더 없는 회사라고 생각이 듭니다.
아니면 다른 곳도 가격좀 내리면 좋을텐데...쩝..

=====================================================================================================

ip주소좀 바주세요.. 그나마 좀 위로하거나 좋은방향으로 가는 리플들은 다 218.154.2.*** 네요..
우연의 일치로.. 1탄 리플단 그것도 연속으로 단 세분이 뒷자리 빼고 같은 아이피..
2탄 또 연속으로 리플단..

겜방에서 쭈욱 앉아계시나.. ? ㅎㅎ

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.234.83.122

결국.. HONG = 보더세움 = G-surf 운영자 = 김동경 이 네분이 한명?

★붕가붕가★

*.33.49.22

ㅎㅎ 쏘바리님 한테 걸리셨네

애교로 봐드리죠 ㅎㅎㅎㅎ

fkdlejtm

*.114.253.96

개그 하시네요~ 이름 답다.....개그...ㅋㅋㅋㅋ