[묻고답하기 이용안내]
그라운드트릭을 동호회에 들어가서 제대로 배워보고 싶은데
지산리조트베이스에 그라운드트릭 배우기 좋은..? 동호회좀 알려주세요!!
문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다ㅠ
엮인글 :

채리필터

*.223.22.99

헝글 메뉴에 시즌방,동호회 메뉴 보시면
지산 동호회들도 보이네요...

나랏말싸미사맛디아니할쎄

*.42.241.58

지산은 트릭의 성지라고 하죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스 바인딩 까짐ㅜ 저만 그런가요? file [11]

휘팍 화이트뷰 인원추가 비용 [3]

휘팍 파이프는 상태 어떤가요?? [5]

케슬러 , 오가사카 둘다 써보신분 있을까요? [9]

• Anania

엣지 버 제거 [6]

• 김양o

도넥 커스텀 스펙 봐주세요 ㅎ [8]

• 겉멋

볼라데크 범용막대왁스 구매처 문의드려요~ [1]

여성 입문용 데크랑 바인딩 좀 알려주세요! [2]

• winkle

@@@고수님들 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너비스턴 하고 있는 초보입니다. 요... [17]

신뱅관련 궁금증 [11]

1718스탭온과 1819스탭온은 어떤차이인가요? [4]

• 용용

시즌이 얼마안남았지만 부츠 구매 생각중입니다 [6]

라이딩 기술명칭중에.. [7]

보드 입문 1시즌차입니다. [5]

엣징 문의드립니다. [4]

여자 데크 빅토리아 괜찮은가요? [2]

플럭스xv 셋팅 질문..(각도) [7]

1819 여러분이 생각하는 최고의 탑3 부츠는? [10]

• 용용

웰리힐리 서관 안내데스크가 어디죠? [4]

하이원볼 영업시간이 어떻게 되죠..? [4]