레비츠 라이딩 영상 from G.GANG FILM on Vimeo.

베어스에서 라이딩만 죽어라 파고있는 레비츠 라고 합니다. 잘부탁드립니다.
엮인글 :

호짱군

*.70.52.111

와 속도 장난아니네요 ㅎ

레비츠

*.36.148.170

쪼금 ..? 빨라요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.241.236.217

라방셀 크로스다~~잼나는 데크죠~~ ^^b

레비츠

무지 재밌더라구요! ㅋㅋㅋ

베어스훈련병1호

*.223.26.30

잘타시네용 ㅎㅎ

레비츠

감사합니다 ㅠㅋ

ⓘⓡⓘⓢ

*.70.59.45

베어스에서 뵌거같아요^^
멋지십니다~추천

레비츠

감사합니다! 베어스 분이시군요^^

싼도싼도

*.36.144.118

오!!! 하얀헬멧 토끼님 멋져요!!! ㅊㅊㅊ

레비츠

감사합니다^^ㅋㅋㅋ

다마★

*.23.102.215

와~~멋지십니다 속도감 장난아니네요 ㄷㄷ

레비츠

다른사람들은 느리다고들 하는데 빠르게 보였나요?ㅋㅋ 감사합니다 제 공포감을 알아주셔서 ㅠ 후덜덜해요 ㅠㅋㅋ

꿀잼보더

*.104.38.242

바지랑 장갑은 무사하나요?..ㅠㅠ 정말 멋지십니다 ㄷㄷ

레비츠

일단 장갑은 갈아치웠구요 바지는 다행히 닿질 않아서 괜찮은데 ㅋ 소매가 너덜너덜해요 ㅠㅋㅋㅋ

달리고돌리고

*.121.233.77

션션하게 타시네요
겨울을 깔끔하게 잊게 해주네요
ㅊㅊ

레비츠

*.36.133.162

ㅋㅋㅋ 감사합니다 그래도 겨울은 잊으시면 안됩니다 ^^

옥세스er

*.36.130.185

"비밀글입니다."

:

레비츠

*.36.133.162

ㅋㅋ 그분은 다른분인걸로 알고있습니다^^ㅋㅋ

옥세스er

*.36.130.185

아닌데...데크랑 옷이 같은게 멧돼지님이 분명합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

&보마

*.248.183.118

멋진 라이딩에는 추천 꾹~ ^^

레비츠

*.36.139.85

감사합니다^^!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 독학보더입니다. 라이딩 지적 부탁해요~ [9]

• 욕주현
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 동영상 k2소속이죠 NICK DIRKS와 친구들 [8]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 50살 늦깍기 보더의 너비스턴 [63]

• callasmt
  • 추천 수 66

스노보드 [빅에어]트윅....이라고 하나요?? [4]

스노보드 (수정)휘슬러에서 턴연습한거에요 헝글여러... [7]

스노보드 오늘의 동영상 제 베이스인 Mt.high [13]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

스노보드 2018 INFINITY MOVIE [Singularity] HIROYUK... [4]

스노보드 하이원 헤라3 사륜구동 [11]

• -Double.J-
  • 추천 수 8

스노보드 몸개그??;;; [4]

• 야리똥
  • 추천 수 7

스노보드 Freesports on 4 FREEZE Sponsered by LG in... [9]

• 오씨
  • 추천 수 9

스노보드 스노우아카데미 11-12 시즌 4th - 아카데미 ... [4]

• 문박사
  • 추천 수 4

스노보드 곤지암 깡패들 3 게일 인트로..... [21]

스노보드 1516 킥커매니아 2 [1]

• 홍끄
  • 추천 수 7

스노보드 첫시즌 초보보더 지적부탁드려요~!(레인보우... [4]

• 한길
  • 추천 수 0

스노보드 30평생 두번째 가보는 스키장 [9]

스노보드 NOMAD X ACCESS CODE

• JEFF_
  • 추천 수 1

프리스키 Sunny Official Trailer [11]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 베어스타운에서 서식하는 레비츠 라고합니다. [21]

• 레비츠
  • 추천 수 11

스노보드 그라운드트릭 오웬스타일7 [8]

• 기리야
  • 추천 수 7

스노보드 2015 Burton Open Halfpipe Highlights [3]