[헝그리보더닷컴 이용안내]
30일 오픈 확정이라고 하네요~~

지산에 뉴스쿨 타시는 분들은 많이 있으신거 같은데

프리스키 동호회가 있는지 궁금해서요...

곤지암 베이스로 잡았다가 지산으로 넘어가려고 시즌권 다정리했는데

막상 프리스키 동호회는 찾기가 힘드네요...

혹시 지산에 둥지를 트고 있는 동호회있음 알려주세요..
엮인글 :

훈이짱

*.233.243.138

http://cafe.daum.net/freeskiing

Noah. Lee

*.12.63.191

감사합니다~

ⓢami-ⓨo★

*.84.188.128

지산...정말많은 프리스키어들이 모이겠군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

의지의 한국인 -11월26일 한솔오크밸리개장 file [8]

• 2011입대
  • 추천 수 0

내일은 드디어 기다리던 개시보딩..... 근데 왜 안 설레이죠? -_-;; [4]

지산 오픈 30일 확정이네요. [2]

어후... 내일 하이원 가려고 생각중인디... [4]

• 천풍님
  • 추천 수 0

주말 보드 타러가는분 좋겠네요... [5]

내ㅣ일 과연 ...비 vs 눈 ... ?? 성우 ㅠㅠ [3]

• 으벙벙
  • 추천 수 0

지산에 뉴스쿨.... [3]

• Noah. Lee
  • 추천 수 0

롬휑 마크... [6]

토요일 드디어 출동~

휘팍으로 출동..........

• 알마겔
  • 추천 수 0

부인께서 보우하사 내일 출격~! [4]

• 설과장
  • 추천 수 0

오늘 지하철에서 [4]

• 인3
  • 추천 수 0

원정 4번에 시즌권 가격 버렸네요... [4]

• 1_977318
  • 추천 수 0

휘팍왔는데... [1]