레이트3 from sp97lgy on Vimeo.

3. 23일 막보딩 from sp97lgy on Vimeo.

얼마전 레이트 영상올리면서 쉬프티 요령 원포인트 요청했었는데요...
레이트만 하다가 어제 시즌 마지막이란 생각에 최악 설질에도 불구하고
둔턱에서 한번 미친척 하고 해봤는데 실패하더군요...

첫번째 두번째는 레이트고
세번째가 쉬프티 준건데 잘못된 방법인건지 한번만 더 원포인트 부탁드립니다

(_._) 꾸벅;;
엮인글 :

매어딨니

*.104.251.40

어훅 두번째 영상 마지막에 다 젖으셨겠어요~ 튀는게 눈이아니라 팥빙수가 튀는듯...

흑꽁치

*.116.123.153

꺄 어뜩해~
난 언제.......휴

7.Fiber

*.207.153.46

ㅎㄷ 그냥 쪽지로 물어보시지 영상제목으로 대문짝만하게 물어보니 부끄럽네요 ^^
2번째영상 맨마지막 "아~~~~어뜩케" 이부분 중독성이 ㅋㅋㅋ 암튼 그부분이 가장잘나와있어보입니다
전에 제가 원에리처럼뛰라고 한거때문에...ㅋㅋ 어깨로테이션이 많이 멈춰있어 랜딩이 부족해보입니다..
어깨로테이션을 더하신후에 지금처럼하시면 랜딩도 잘나올듯합니다 역시 연습에는 못하는 기술이 없죠
시즌마무리 잘하시고 기회되시면 플레이도시에서 뵈요~~^^

카건☺

*.231.62.211

짝짝짝~ 멋지세요~^^
ㄱㄱ ㅑ~ 어뜨케~ << 이목소리 누군지 짐작가네요~ㅋ

차가운가슴

*.55.95.70

와우~~나도 저렇게 날고싶다~~

★날아라보더☆

*.234.190.63

꺄~어뜨케~~ 중독성있네여 ㅋㅋㅋ 귀여움 ㅎㅎㅎㅎㅎ

태박이

*.70.221.190

아테나2에서 타시던 커플이시군요~~~ 부러워^^

오가지엥

*.233.119.171

앗 저도 23일날 보신 분들이네요 ^^
정말 잘타시던데요~두분다 ㅠ

ShowTime!!

*.153.123.59

일단 레이트 멋지십니다 ^^
저도 둔턱에서 레이트 처음할때 많이 넘어지고 했는데요.
일단 체공시간이 조금만 더 길었으면 좋을텐데요..
넘어지시는게 널리 빵~~치시고 레이트 주고 다시 돌려서 착지가 되야하는데 덜 돌아간 상태에서 렌딩이 되니
불안하네요!!

방법은 두가지겠죠 속도를 높이시거나 데크탄성을 더 이용하시거나..
둔턱 진입하실때 자세를 더 다운했다가 데크탄성을 더 느끼시면 렌딩이 깔끔하게 나올것 같네요^^

쿨가이

*.48.9.152

아테네 커플이시군여 ..ㅋㅋ 오전엔 탈만햇는데 오후엔.. 따떠따떠 ㅠㅠ

보드타면똥나와

*.45.185.74

세븐하이바ˆ… 원에리+원에리라 하셔서 그거 생각하고 뛴건데 ㅋㅋ
쇼타임ˆ… 아무래도 속도를 조금 더 빨리 하는게 빠른 성공의 길이 될듯 합니다 ;;
23일 보셨던분들 인사라도 함 했으면 좋았을텐데 아쉽네요^^
카건님 ^-^

풀악셀

*.108.131.86

막보딩 하고 왔구나?? ㅎ 양양 또 눈온다 ㅡㅡ 미친 하늘~~ 실력이 더욱 좋아 진듯 ㅎㅎㅎ 내눈엔~

7.Fiber

*.77.242.103

보드타면코나와님 ^^ 원에리 느낌으로 뛴다 생각하시라는거였는데 ㅜ,.ㅜ;;
쓰리라생각하고 뛰시면 오버스핀이 잘나서 제나름대로의 노하우? 라 생각되서
그리 말씀드린건데 ㅎㅎㅎ 암턴 지금도 충분히 성공하신듯 그리고 영상다시보니 쉬프티는 다리로 주실려고 하면 랜딩이 부족해집니다 원에리돌고 상체와 하체가 반대방향으로 비틀어지듯이 치는동작을 해보시면 도움될듯
이젠 몸으로 느끼시면서 타시면 될듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

보드타면똥나와

*.45.185.74

태영이 올만이네 ^^ 지금 눈 대박온다며 ㅋㅋ
세븐하이바늼~ 저 코나와 짝퉁 똥나와 입니다 ^^;
이번 주말에 함 더 가서 성공하면 다시 올려볼께요 ^^

XTC

*.82.254.235

아테나 하단이네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이스크림

*.142.91.243

잘 하시는데요^^