<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=59294038&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1213 Song jinho from forory on Vimeo.

송진호 라이더의 라이딩 영상입니다.

촬영하면서 이렇게 카메라울렁증 심한 사람 처음봤습니다.

덕분에 저만 재미났네요...^^;

Rider. Jinho Song
Shooting. Doong
Edit. Doong
Location. Konjiam Resort

엮인글 :

인사불성

*.214.241.57

카메라 들이대면 본실력 절~대 안나오는 진호형~ㅋㅋ 영상 잘 봤어요~

촬영 & 편집 해주신 분도 수고 많으셨습니다~

3월엔 휘팍에서 봐요~ ^^ (영수)

[카빙은내밥]

*.87.63.235

곤지암에서 많이 뵙는 분이시군요...^^

매번 슬롭&맆트에서 잘보고 있습니다..

같은 직딩 보더로서 언제함 뵙고 싶네요...

Nikki

*.146.203.1

라이딩 깔끔하고 영상 깔끔하고 ㅎ

THUNDER

*.178.205.158

베이스가 곤지암인데 주말관광보더라 한번도 못봐네욤 ㅋㅋ  잘타셧서 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ