기온 오땡시 영하10도 ...이게 얼마만의 두자리 기온인지
13시30분 현재 2도....좀 더 추워도 될듯한데
이용객은 10시부터 빅베어 대기줄이 길어짐 대기시간 약 3분
설질
빅베어는 제설을 한듯합니다
올해들어서 이렇게 좋은 설질을 보인적이 있었던지 하는 생각
도 잠시 학단의 러시로 눈물을 머금고 88로 대피했구요
88 전체라인은 굉장히 건설입니다.. 약간의 설탕끼도 있구요
나름 날박으면서 타는것도 가능해보이나 쏘시는분들이 많아요
다시 12시에 빅베어로 넘어오니...수많은 작은 범프들 그래도 88라인보다는 좋은 설질입니다...개인적으로요 쫀득한 설질을 좋아합니다
이정도만 유지된다면 참 좋겠는데 아쉽네요

굇수분들 많이 오셨구요...폴라를 헤집고 다니시네요ㄷㄷ

빅베어 하단은 언제까지 막아놓으려나....

이클립스♠

*.120.24.37

소식 감사합니다~~ 야간 출똥해야 겠군요!!!

WKD주민

*.102.129.252

안전보딩하세요~

fodo

*.121.226.188

곰마을 소식은 ㅊㅊ ~
저도 야간출동 ~

WKD주민

감사합니다
안보하세요

물쉐

*.104.164.40

어제 비발디 갔는데

곰마을 생각 많이 났어요

평일 야간 더 열심히 타야겠다고 다짐..

WKD주민

베어스의 몇 안되는 장점중에 하나죠
평일 야간ㅎㅎ

정깐돌

*.33.181.31

곰마을소식좋네요ㅊㅊ

WKD주민

감사합니다

안보하세요

덜 잊혀진

*.113.81.179

설질이 완전 좋아 보이는데요? 8번째 추천~. ^^

WKD주민

오땡시는 좋았지요
그러나 무너지는게 한순간이라...
감사합니다