[헝그리보더닷컴 이용안내]

각 동호회마다 얘기가 틀리나..

신빙성은 좀더 있어보이고..

일단 올려봅니다^^

다만...대 클하..라고 올라와있느데...

클럽하이원 인듯합니다만.........그곳에서 저내용 공지는확인하지 못했습니다..

100%정보는 아니니.,이점 양해바랍니다^^

셀프마스터

*.203.113.200

이건 뭔 내용이에요?  웰팍과 같은 상황?

사미집

*.83.127.48

하이원은 월래부터 여자 시즌권이 쌋지요'';

현제 버스시즌권을 버스회사내에서 셔틀권을 따로 판매한다는 내용때문에-0- 이런저런 내용들이 올라오고있어서^^;

셀프마스터

아하~  골치가 아프겠군요...

사미집

*.83.127.48

네..하이원베이스인 저로선..현제 웰팍 휘팍 다 나온상태에서..............

하이원 셔틀권 따로판매된다는 소식은 한참전에 들었고.. 다만 가격책정이 안되다보니..

웰팍을 가야하나-- 휘팍을 가야하나..기다려봐야하나..머이런 생각이 들었지요..

다른분들도 하이원생각하시는분들은 마찬가지일거같네요..

이전 셔틀 미포함 가격생각한상태에 셔틀권가격이 대체 얼마가 잡힐지가 미지수였으니간요..

솔찍히 3달 운행하느거-- 전년 셔틀 미포함이 25만정도였다고 한다면 포함이 33만원정도였느데.

올해 25만 에 시즌권이나오고...셔틀권이 8만원?? 버스운행사에서 과연 8만원에 셔틀 정액권을 팔지가 미지수였으니간요.

Lucy♡

*.33.181.229

클하 가봤는데 이 글 없던데요..
제가 못찾은건지...

사미집

*.83.127.48

저도 클하 갔다가 이글은 못봤어요 이글은 설우에서 발견했습니다^^;

낙엽녀

*.227.108.121

시즌권가격이~?십마넌대라는건가유? 난독증이라ㅠ^ㅠ

사미집

*.83.127.48

아직 확정가격은 아닙니다..다만 작년 기준 여자 시즌권은 sk초콜릿 21만원인가에..

2만원 sk포인트 줬던걸로 기억.19만원이였습니다 셔틀포함 고로..

저상태대로 나온다면.....작년이랑 비슷한..가격대가 나오지않을가요-

셀프마스터

그런것 같아요.. 버스는 따로 또 신청해야되는 것 같아요

사미집

*.83.127.48

머--;;작년보단 비싸더라도......20대 초반정도 예상되나..확정은아니라^^

9월초까지 기다려보고있지요';

낙엽녀

*.227.108.121

헐..무주의 3분의 1이네......

사미집

*.83.127.48

머 무주가 원체 비싼것도 있고 하이원이 저렴한 시즌권을 자랑하며... 보드 타기엔 최적이긴하죠

포스춰

*.33.164.220

대략 작년과 비슷하겠군요~~~

사미집

*.83.127.48

위내용이면 일단 버스대행사는 할인은 기대할수 없을거 같고.... 시즌권할인 박는다치면 전년 미할인 가격정도 나올거 같네요

하늘_92

*.109.197.92

하이원이..이렇게 쌌나요?

남자 버스포함해도 휘팍이랑비슷하넹.

Rider-pooh

*.131.16.201

저 글 저도 읽었습니다. 100% 신뢰는 가지 않지만 저정도선에서 가격이 정해 질 것 같네요~ 

시즌셔틀이 버스회사로 넘어가면서, 지방쪽 특히 소도시 거주중인 라이더들은 정말 웁니다. 만약, 평일 인원수 부족으로

셔틀버스 회사가 운행을 하지 않으면 꼼짝없이 못가거나 자차 이용인데, 거리가 멀어서 엄두가 OTL

휘팍 or 하이원 or 에덴 고민하다가 에덴은 사정상 2차까지 놓치고 휘팍은 셔틀이 없고,

에덴 3차나 하이원 둘중에 무조건 골라야 하네요~~

총각때는 신경 전혀 안쓰고 있었는데 유부라 와이프 눈치도 봐야 하고 암튼 그렇습니다~ ㅎㅎㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

힘을내요.. 슈퍼파웡 ㅜㅜㅜ

꼬마늑대

*.112.73.2

아...저정도 가격선이라면 겟하고 싶긴한데..

관건은 셔틀노선인거같은데....작년엔 집에서 5분거리에 셔틀이 왔었는데

그 노선이 살아남을지가 걱정이네요..ㅋ

(그런데 여성시즌권가격은 ㅎㄷㄷ하네요..하...)

사미집

*.83.127.48

머 하이원이야 매년 저렇죠뭐 ㅎㅎ;;

달려라후니

*.223.11.248

저도 하이원이 베이스라서 기다려 보고 있는데요..
솔직히 저정도 가격이라면 전년하고 동일한 가격인데요...
문제는 셔틀 버스 선택권이 없어진다는..
셔틀버스 시즌권은 해당 버스회사에서 별도 판매하고
그회사 버스만 이용할 수 있으니 아무래도 제한적 일 듯 합니다...
자차를 이용해야하는 일이 많이 발생할 수 있을 수도 있겠다는 개인적인 생각이 듭니다..ㅜㅜ

사미집

*.83.127.48

저역시 ... 평일 황제도 가끔 즐기고... 주말 야간도 가끔 가기에 자차운행과 동반하는데 고민입니다 하이원측이ㅡ제대로된 공지를 내주면 좋을텐대 다른 시즌권 다 끝나기전에 ㅡㅡ

음란마귀

*.178.101.163

여기 대구클럽 하이원이에요... 여기저기 글이 떠다니니 삭제 한것 같네요..ㅎ

클하..클럽하이원아닙니다.ㅋㅋ

쭈루네

*.208.209.185

헐....셔틀포함 33이라니......환불하고싶어지네..... 하이원 가고파..`~~