[묻고답하기 이용안내]

자켓이요!

바지는 민트색으로 입으려는뎅

고글은 핫핑크구요~

너무 무난한가요???

원래 제 취향이 튀는거보단 무난한거좋아해서 ㅠㅠ

이게이뻐보이는데 스키장에서는 튀는게 이쁘더라구요~

몸은 아담한편이구요ㅋㅋㅋ어떠신가요??솔직한 답변바랍니다

3350010000012.jpg grace_jkt_blkwht_de5.jpg

Zety

*.146.197.103

무난하네요~

이 글은 묻답으로?

티퐈니

*.52.228.40

앗죄송!!ㅋㅋ옮길게요~

귀신고래

*.22.111.159

작년 록시 같은데...고아텍스 칠십만냥짜리...아닌가요???

티퐈니

*.52.228.40

작년 jewel거입니당ㅋ 세일해서 가격도 저렴하구요

귀신고래

*.22.111.159

모텔 입 쥐어박고 싶다....ㅠ.ㅠ

티퐈니

*.52.228.40

모델이겠죠^^? ㅋㅋㅋ

아오 튀는게 스키장에서이쁘긴한데 깔맞추기도힘들고ㅠㅠ

원래 결정도 잘못하는데 ㅋㅋ죽을맛이에요 보드복 하나사기 왜케힘든지

k.dana

*.166.143.76

출발..~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

민트랑 검정은 안 어울리실텐데..ㅠㅠ

갑빠짱보더

*.164.55.183

그냥저냥 무난한듯....

아직 심야버스 운행 안할거같지만....일단 탑승~!

도레미파♪

*.53.56.135

고글이 핫핑크니까 완전 보호색이고 이럴것 같진 않아요^^ 비니나 헬맷, 반다나도 있으니까요~

티퐈니

*.52.228.40

이거 사도되겟죠?? 작년에 실패해서 ㅋㅋ보드복 사기가 너무떨리네요ㅠㅠ

기차나

*.158.12.97

죄송하지만, 실패하실 듯....무난한 게 아닌데요;;;

그래도 탑승~

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

무난하지 않습니다.

이쁠듯..ㅎㅎ

귀여운컨셉?

응급실

*.251.37.101

그닥 무난해 보이지는 않는다는 -_-;; 그래두 땡땡이가 이뿌긴해요 ㅋ

단순무식지존

*.227.142.43

무난해보이는것은 잘 모르겠고요

이쁜데요~ 괜찬타고 생각하는데요^^

로베르토

*.107.138.170

개인적인 의견이니 무시하셔도되여. 출격 횟수 백회 넘어가니 어두운 색깔은 피하게 되고 튀는 맛 으로 타는 것 같아요 . 민트바지에 안어울릴것 같고 ,땡땡이 전 보자기의 땡땡 이가 연상 됐구요ㅠㅠ 검정색 은 밝은 옷들 사이에 뭍이기 십상인것 같아요 ㅠ피하세요 .ㅠ 저의 솔직한 의견이 상처가 되지않았으면 합니다 ㅡ 26 남자 사람ㅡ

일루

*.171.205.193

솔직하게 쓰겠습니다 제 여자친구가 저 옷 사입었다면 전 헤어졌습미다

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

그냥 무난하네요~