[헝그리보더닷컴 이용안내]

머나먼 지방에서 웰팍 출발했습니다 ^^

네네 아침부터 자랑글 맞습니다 ㅋㅋㅋ하하하 

요번시즌 시즌방 상주하는데 

아부지가 못난 딸내미 짐 많다구 먼 강원도까지 태워다주시네요 ㅠㅠ 

우리 머싯는 아부지말씀이 

오바해서 많이 타려고하지말고 이번시즌 잘 즐기다 오라십니다 

명언이죠? ㅋㅋ

오늘 웰팍 오시는분들 이따 슬롶에서 봐욤!!

이번시즌 안보하세용^----^

엮인글 :

샤오사랑

*.70.52.198

안전보딩하세요 ㅎㅎ
후기도 남겨쥬세요 ㅋ

컹컹이지롱

*.36.141.19

감사합니다아~ 후기 도전해볼께용!!ㅋㅋ

용평헝그리알바

*.244.224.169

힘내세요
안보하셔요

밑에 어느보더의기도 보시고 힐 링해가세요 ㅎㅎㅎ

컹컹이지롱

*.36.141.19

저를위한 기도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

용평헝그리알바

*.244.224.169

굿 럭ㅋㅋ

세르게이♡

*.62.162.26

장인어르신이 참 착하시군요.

컹컹이지롱

*.36.141.19

으아아아아악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.111.2.236

아버님이멋지시네용ㅎㅎㅎ안보하세요!! 저도얼른 첫보딩하러가고싶네요ㅠㅠ

컹컹이지롱

*.36.141.19

그날은 옵니다!!!

메잇카

*.62.169.61

즐기는게 정답이죠~

주말에 웰팍 들어갈건데 상황 좀 알려주세요 ㅎ

컹컹이지롱

*.36.141.19

보딩후 알려드릴께요 ㅋㅋ 주말에 슬롶에서 봐요~~

윤....군

*.62.173.151

아버지가멋지시당

손영호

*.54.115.102

밤에 비가 좀 내렸네요........ 전 웰팍 앞 거주자인데..

리프트타다 엉덩이 물묻힐까봐 오늘 그냥 안가려고요..

안전보딩하세요!

물러서지마

*.253.82.161

아버님이 멋지시네요

스카디

*.216.211.181

아버님 짱 멋지십니다!!

김헝글솔로

*.249.2.163

자자 이제 슬롶에서 시즌아웃시킬일만남았습니다

타쿠

*.36.175.149