[헝그리보더닷컴 이용안내]
지마켓에서도 판매가 됩니다.
관계자 실수인지... 좀전에 구매 가능했어요~~(지금 다시 닫혔어요)
스마일 쿠폰 + 스마일카드 15프로 적용해서 334,050원에 겟 했습니다.

곰팅이™

*.176.111.21

가격이 .....;;; 정말 좋군요...;;

이거는 셔틀 없는거죠?ㅎㅎㅎ

아... 올해는 베어스, 용평 사야 하는데....

혹하네요...-_-;;

이클립스♠

*.9.38.206

아...이거 안내보면 수도권 셔틀 무료라는 내용이 있어요. 제 생각에는 대명은 무료, 휘팍은 유료가 아닐까 싶기도요... 둘다 무료면 대박!! (전 이미 베어스는 질렀어요 ㅜㅜ)

我回在白夜

*.140.211.215

휘팍셔틀이 수도권만 무료라는거였네요.

이클립스♠

*.195.158.97

아...^^ 그래도 저가격에 수도권 셔틀도 무료라니 굉장하긴 하네요. 그런데 코로나때문에 셔틀은 아무래도 부담이 가긴 하네요. ㅠㅠ

므느으르흐

*.164.177.98

가격미쳤네요... 정식판매도 저 가격 가능할거같은데...

베어스 환불각을 세워야하나 

이클립스♠

*.9.38.206

이건 아니 살수가.... 베어스 최대 할인가격과 비슷하네요. ㅎㅎ 베어수 버리지마세요 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.214.125.99

와 가격 착한거 실화 입니까 ?

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎㅎ 저도 놀랐습니다. 가격보고요. 하...... 욘도 사야하는데 ㅠㅠㅠ

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이원 하도 이소식 저소식이 많이 들려서 좀 걱정스럽네요 ㅜㅜㅜ

이클립스♠

*.9.38.206

에이 열기는 할거예요. ㅠㅠ 단지 정상운영은 아무래도 어렵지 않을까 싶은...ㅠㅠ

캡틴아메리카

아니 몰랐는데 작성자가 이클님 이셨네요 !? 헐 !? 이번시즌 그럼 도대체 베이스가 몇개...?? ㄷㄷㄷㄷㄷ 부루주아 보더 십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.9.38.206

아닛!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 베어스 대명 하욘정도였어요 ㅎㅎ

꾸밀줄아는i

*.162.225.88

지금 없어진거 같은데.. 아직도 있나요? 검색해도 안보이네요 ㅠㅠㅠ

이클립스♠

*.9.38.206

지금 검색하니 없어졌네요?? (불안감이 ㅜㅜ)

김감독님

*.241.123.139

원 가격이 40만원 하나봐요??

이클립스♠

*.9.38.206

넵. 할인전 가격이 40입니다~

sia.sia

*.179.48.72

40언더면 구매하고 오바면 대명+스프링으로 가려는데......12시까지 기다려야 하나 ㅋ

이클립스♠

*.9.38.206

언더이므로 구매각이죵!!! ㅎㅎ

sia.sia

*.179.48.72

스마일이자나욧!

이클립스♠

*.9.38.206

아차!!! 일반 카드도 할인 10프로 되였어요. 이걸 안적었네요 ㅎㅎㅎ

대관령주유소

*.101.193.156

슬로프 합치면 곤지암보다 몇배단위일텐데
주중권가격보다 저렴하네요..

이클립스♠

*.9.38.206

곤지암은 원래 가격이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유니그래픽

*.36.157.85

과연 곤지암은 가격이 어떻게 나올까요..

이클립스♠

*.9.38.206

그곳은 늘 마이웨이가격이라서요. ㅠㅠ 올해는 과연???

스위치라이딩

*.5.187.186

투팍말고 휘팍 단독으로는 판매일정 안나왔나요?

이클립스♠

*.9.38.206

아직 단독 일정은 못들었어요.

스위치라이딩

*.5.187.186

투팍 시즌권에서 휘닉스 개장일~폐장일 공지된거 없나요?

이클립스♠

*.9.38.206

ㅠㅠ 8월에 개장일을 공지하는 곳은 아무도 없을거예요.

我回在白夜

스마일클럽 가입하면 바로 저가격에 결제가 되는건가요?

이클립스♠

*.9.38.206

넵. 추가로 스마일 쿠폰 몇원원짜리도요~~

我回在白夜

그 한달무료 경험하기 말고. 삼만원 쓰고. 삼만칠천원 포인트 주는거 가입하는거죠?

이클립스♠

*.9.38.206

아마 현대카드 있으시면 그 카드에 연결되는 시스템일거예요

스위치라이딩

*.5.187.186

334,050원에 구매완료 ㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

축하드립니다 ㅎㅎ

ㅊㅓㄹㅣ™

*.170.184.65

득템 추카드려요.
올 시즌 13시즌 다닌 베어스 버리고 웰팍으로 갑니다.
투베어스 다닐 체력이 못되어서 걍 웰팍으로 갑니다.
베어스에서 한번도 못 뵈었지만
항상 스키장 소식 올려 주시는것 잘 보고 있습니다.
담 시즌도 안전 보딩 하세요.

이클립스♠

*.195.158.97

감사합니다. 지난 몇년간 베어스가 무조건 잘못 운영한것이니 만큼 버리실만합니다. (지금도 그렇고, 앞으로도 그럴것 같고요. ㅠㅠ)

웰팍 이번에 락카포함해서 가격도 아주 착하고, 무엇보다도 베어스보다는 좋을것으로 생각합니다~~~

2021시즌 재미나게, 안전한 보딩 하시길요~~