[헝그리보더닷컴 이용안내]
자바칩프라프치노 걸고 나눔한번합시다

이행시로 진행하겠습니다

제시어 : 나눔 , 헝글

제시어중 아무거나 쓰셔서 멋진 이행시 부탁드립니다

주제는 자유!

반응가장좋은분께ㄱㄱ씽

렛츠두잇

12시마감합니다

무무무

*.50.189.117

나 주ㅅㅔ요

눔누 난나

SensBang

*.62.179.58

땡탈락

llikan

*.62.169.39

저: 저기요~
격: 격떨어지는 애들이랑 놀지마시구 이쪽으로...

SensBang

*.62.179.58

라임좋네요 ..굳굳

KoOn

*.222.54.80

헝 그리보더에 이거 하나 얻어 먹겠다고 오랜만에 로그인하고 지금

글 쓰고 있는 저 주세요.ㅋ

SensBang

*.62.179.58

지금 이글짜가 없었으면 문장이 더좋았을텐데
좀더지켜보겠습니다ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

헝: 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글: 글쓸게 생각이 안나요 ㅠㅠㅠㅠ

SensBang

*.62.179.58

네 더생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내-노인-정C

*.7.251.66

저염저염~ 저염식 다이어트중인데

격하게 먹고 싶네요~ ㅋㅋ

SensBang

*.62.179.58

오...센스

자이언트뉴비

*.247.149.239

헝 : 허엉....

글 : 글쓰기 귀찮....

SensBang

*.62.179.58

광탈예정

자이언트뉴비

*.247.149.239

나눔에 의미를 두진 않았슴다 ㅋㅋㅋ

프링향

*.147.106.218

헝 : 헝그리보더오면...

글 : 글은 안쓰고 눈팅만...

저 : 저기기웃.. 여기기웃..

격 : 격하게 눈팅만하다가...

나 : 나눔글만 보면...

눔 : 눔누난나~♪

심심해서 써봤어요...ㅎㅎ 나눔은 다른분께~

SensBang

*.62.179.58

ㅎㅎ잘봤어용

초보™KFPHGKO

*.90.53.68

헝 헝글에 나눔
글 글 은 추천

SensBang

*.62.179.58

네 ㅊㅊ감사

스팬서

*.212.156.197

저 : 저 오늘 한가해요

격 : 격하게 댓글 달께요.

AtomicB

*.70.55.72

나 오늘 셤보는뎅.... 공부하나도 못했어요..

눔물이ㅠㅜㅠㅠ 셤끝나고 먹고싶어욥 내사랑 프랖♡

SensBang

*.62.179.58

프랖 ❤️

TrustMe

*.243.13.160

나눔엔 추천~

llikan

*.62.204.109

헝 그리보더에서 값싸고 좋은 바인딩 찾고있는데 어디에
글 쓰면 될까요?

이클립스♠

*.7.47.156

묻고 답하기 게시판입니다.

SensBang

*.62.179.58

정답

오당

*.128.145.16

ㅋㅋ육성터졋.. ㅋㅋㅋㅋ 센스가 돋보이네요들 ㅋㅋ

이클립스♠

*.7.47.156

나눔엔 추천요!!

총알탕탕탕

*.137.87.13

헝 : 헝그리보더에서 가장 멋진

글 : 글쓴이 SensBang

SensBang

*.62.179.58

제마음속에 1등드립니다

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

저 : 저기요~

격: 격투글보단 이런글  좋아요

연애에서툰복학생

*.223.30.156

헝: 헝ㅠㅠ 연애를
글: 글로 배웠어요.. 커피마실 사람이없네요 ㅠㅠ

SensBang

*.62.179.58

그럼 당첨되도.마실사람없으니 탈락

그믐별

*.216.38.106

나 : 나

눔 : 눔해 주신다면 앞으로는 진실된 팬으로서 보답하겠습니다;; (143978번 글 중..)

SensBang

*.62.179.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.47.232.126

헝 : 글은 어차피 안생깁니다. 커피도 한잔이잖아요?

글 : 어므로 절 주시면됩니다. 데헷~♡

hush

*.238.183.126

헝 : 헝그리해요 ㅠㅠ

글 : 글어니까 저 먹을래요!!!!!!

동구밖오리

*.162.186.47

저격이란 제시어는 빼시는것이.............

안그래도 누구 까내리는 저격글 때문에 이분의기인데.. 굳이....

SensBang

*.62.179.58

어떻게보면그럴수도있겠쿤요
2글짜급하게생각하다보니
뜻없이사용했나봅니다
마감다되가니 수정해두겠습니다

천재♡

*.38.94.99

저격이란 제시어는 빼시는 것이..
격정이 되어서 그럽니다..

SensBang

*.62.179.58

뻇으니천사님탈락

GZ보더

*.66.119.147

나 : 나갔다 왔는데,,,

눔 : 눔우 추워.;;;;;

SensBang

*.62.179.58

세종대왕님이 이글을 시러합니다 ㅋ ㅋ

SensBang

*.62.179.58

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

천재♡

*.38.94.99

헝그리보더 여러분 서로
글컹글컹 하지 않게 이쁜말을 써요~

천재♡

*.38.94.99

아..전 꼭 한발씩 늦네요..

TwoThumbsUp

*.52.136.30

나눔엔 추천~

추 : 사랑보다 내 딸이

천 : 배만배 이쁘다!!

날라날라질주

*.4.237.50

나눔엔  추천

다몽

*.137.87.13

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

자바칩프라프치노 이게 뭔지 몰라서 참여를 안 했어요

저 아제는 아닌데 ;;;;;;;;

나눔엔 ㅊㅊ

편보딩

*.45.10.23

아따 맛난거 나눔하시네요.. 저거에 고디바 갈아넣고 위에 추가하고 헤이즐넛 추가하면 ... 캬~~~~ 

비타민부족

*.111.17.101

나 : 나눔에는 일단 추천!!
눔 : 눔누난나~다같이 say ho~!