[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 운전을 할 줄 모릅니다. 아버지께서 대중교통만 이용하셔서 집에 차도 없어요!

그래서 태어날때 부터 버스와 지하철만 타고 다녔습니다. 그래서 특히 지하철이 안가는

곳은 거의 가본 적이 없네요. 'ㅁ');

운전면허도 27살때 어렵사리 땄어요. 3번의 기능 탈락, 2번의 도로주행 탈락 끝에,

[남자라면 2종오토, 여자라면 1종수동] 이라고 친구가 신신당부하길래 당당히 2종오토를

획득했습니다. =ㅁ=)

그 후로 오랫동안 운전한 적이란 이니셜D와 마리오카트 뿐이네요. 누가 놀러가자고 하면

항상 미안해요. 승합차는 아예 몰지도 못하고 승용차라도 운전자 옆자리만을 지킬 뿐이죠.

운전 잘하시는 분 보면 항상 부러워요. 하는 만큼 운전도 늘텐데, 언제쯤 운전실력을 키울 수

있을지 의문이네요.

그래서 세줄로 요약하면

운전면허 빨리 따는게 좋다

운전 못하면 같이 다닐때 미안하다

CSD ASKY

근무 중에 뻘글 남겨봅니다. (;;)

오늘도 야근 확정!

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

저는 운전이 싫은데.... 너무 많이 하면 지겹죠;;;;

그다지 마일리지가 높은것도 아니지만 수동은 싫어요 ㅠ_ㅠ

불타는고구마™

*.22.60.33

남자라면 오토죠?

Emiya

*.75.253.250

오빠 차 없어요!? 흥......

불타는고구마™

*.22.60.33

ㅠㅠ 한번 당해봐서 마음아프죠

휘청보더

*.255.200.130

차를 사면 운전실력이야 금세훅~~~ 대신에 지갑은 텅텅...

요즘 운전배운거 후회하고 있습니다.. 완전 김기사네요 ㅜㅜ

道를 아세요?^^*

*.183.68.120

얼릉 운전배우세요.^^*

운전 안하실려면 돈을 많이벌어서

운전기사 써던가요.

불타는고구마™

*.22.60.33

기사 한명 채용해야겠어요
기왕이면 성기사로 ...

늑대™

*.96.12.130

매일같이 술먹고 다녀서..

차있으면 대리비가 ㅎㄷㄷ할것 같아서 안사요..ㅎ

라고 핑계를 대봅니다..ㅋㄷ

아케론

*.167.119.115

차를 사면 운전실력이야 금세훅~~~ 대신에 지갑은 텅텅...(2)

연초 세금하고 보험 갱신하면 통장엔 잔고가 바닥 ㅜ.ㅜ

불타는고구마™

*.22.60.33

차사면 지갑이 텅텅

얌얌잉

*.124.53.80

전 아직 면허도 없답니다ㅋㅋㅋ 시도해 본적도 없구요...
올해는 꼭 따서...버려진 울집 똥차를 이리쿵, 저리쿵 끌고 다녀보려 합니다ㅋㅋ

불타는고구마™

*.38.158.3

여자라면 1종 수동!

샤오사랑

*.135.173.1

2종오토에서 1년인가 2년인가 있으면 기능시험만으로 1종으로 승급 가능해요 ㅋㅋ
저도 그런 케이스 ㅎㅎㅎ

필름버프

*.17.156.210

고구마님 하이요

ㅋㅋ 운전하는 여자 만나면 됩니다 ㅋ

잇힝

*.97.164.81

ㅎㅎ 1종은 수동이란 말이 없어요. 또한, 1종 오토란것도 없음. 걍 1종 보통, 1종 대형이고,
2종이 보통과 오토가 있는거져. 긍데 운전첨할땐 스틱이 잼나는데ㅋ 즐야근하새여;;;