[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 시작되면 나오는 이야기...

간접흡연....

흡연한지 10년되었고.... 금연한지 5년된 .님입니다.

정말....

내가 생각없이 즐겼던 담배가 다른 사람에게 그렇게 피해가 갈줄은 몰랐어요...ㅜㅡㅜ;;;

립트에서 즐기는 담배...  시원한 공기 담배맛은 정말 꿀맛이죠....

곤도라에서 즐기는 담배... 용평같이 30분 올라가면 참을수 없죠....

대기줄에서 즐기는 담배... 20분이상 기다리면 짜증나서 하나만....

저희가 6개월 넘게 기다렸던 스키장에는 어린이도 있구요 비 흡연자도 있구요 흡연자도 있습니다... (2:1 이자나요....)

흡연하시는 분들이 조금만더 다른 보더들을 생각해 주셧음 좋겠어요... ^ㅡ^:::

1011 시즌이 시작되었습니다.

부상없는 즐거운 시즌 만드셔요 ^ㅡ^*

덧... 립트에서 한대?? 물어보지 말아주세요.... 소심해서... No 말할수가 없어요...ㅜㅡㅜ;;;

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

소심해서... No ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신있게 말씀하세요 ㅎㅎㅎ

mmm911

*.120.178.6

음 역시 담배 문제가 제일 심각 한듯.

Starvingㅋ

*.41.51.51

일반 길거리에서도 피지맙시다....손가락을 (뒷말은 알아서 상상)ㅋㅋ 

Hermes

*.206.42.26

30년전 국민학교댕길땐 시내버스나 열차 실내에서도 담배폈는데....