[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌방...

올해는

아직도 시즌방 투자자를 못 모으는 곳이 많군요..

내년엔 수요가 확 줄면서...

시즌방 임대료도 내려갈듯 하네요..

우리 동네도..

지금 못 모아서 큰일 났습니다.

2명은 더 들어와야.. 임대료 라도 내는데 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

이매력

*.134.65.236

뷁.....

여기저기 투자자 모으기바뿌군효~  ㅋㅋㅋ 힘내세요~

로곤뿔

*.116.221.127

아마 하드코어보더들이 성우로 많이 간듯해요... 시즌권도 3배가 팔렸다고하니;;

Hermes

*.206.42.26

이제 조강 방장하는것도 올해까지만 할려구요...

쫌 지치네요...

올해 안할려다가 아는애들 다한다고해서 계약했는데, 반이 빵구내버리고...

그나마 모집했던사람중에도 못한다는 사람도 있고...

아직 4-5명 구해야하는데...뭐, 모자르면 걍 내돈으로 메꿔야죠...ㅎㅎ

인3

*.161.163.8

시즌방은 시즌 본격적으로 시작하고

1주일후쯤 어슬렁 거리며 입주하는게 간지.

는 아니고.  첨에 들어가면 할일이 많아서...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

로거와 비로거 [13]

약~ 한시간 뒤면 [3]

끝이 안 보이는 축농증 치료ㅠㅠ [8]

• 고소용
  • 추천 수 0

월차 평보 출똥 준비 완료 file [5]

대묭 안개 심해요 [1]

용평 처음가본후기 ~ [1]

이번 겨울에 혼자서라도 다니려구해요~ [80]

• Beginagain
  • 추천 수 0

급 웃긴 상상 [9]

• lordy
  • 추천 수 0

와~ 심하네.. file [30]

• *맹군*
  • 추천 수 0

우연히 만원짜리 지폐를 보다가... [13]

휘팍 인증번호 내일 오려나요~

월요일인데 사람이 너무 많아요 [4]

부츠 개시해야 되는데... [2]

• ADD+
  • 추천 수 0

as 받고 왔습니다 [6]

첫 보딩 스타트

번개 참석했다 집에 가는길... [15]

스타킹을 찢어버리구 싶은날이네효( 19금) [32]

학동다녀오는길입니단~~ [15]

• 하드뎈
  • 추천 수 0

제발.... file [11]

• pista
  • 추천 수 0

트릭잘하는 애인은 어디서 구하나요? 문답아니미..... [17]

• 팝트릭
  • 추천 수 0