[헝그리보더닷컴 이용안내]
도넥 19-20 사버 예판했네요~~^^

벌써부터... 기대가 되는건 뭥미?ㅋㅋ

빨리 시간이 지나갔으면~~ㅋㅋ

내년 시즌이 빨리오기를ㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

우아 이시기에 예판이군요 축하드립니다 ㅎㅎ

살콩헷

*.62.203.180

그냥...지르는거죵~~^^ㅋ 감사합니다

스칼라

*.38.8.8

도넥이 벌써 예판을 시작했군요 ㅎㅎㅎㅎ

살콩헷

*.62.203.53

예판 할려구..시작 할때만~~기다리다가..바로 질렀어요ㅋㅋ 데페도 예판 시작 한거 같던데요

겉멋

*.239.254.10

인터넷에 올라왔다 내렸던데 매장접수로 바뀐건가보네요

살콩헷

*.62.203.53

매장에 연락해서...예판했어요~~^^

moderator

*.254.193.40

도넥 좋죠~~ 추천드립니다~~~

근데 계약서 군데군데 오탈자 같은거 보면..

자신들의 책임이 아니라고 하는 "스펙과 다르게 생산"되지않도록 꼼꼼하게 본사에 전달할 수 있을지 믿음이 안가네요 ㅠ 

살콩헷

*.62.203.53

추천 감사 합니다~~^^
올해 도넥 타보구...꽂혀서 그냥 지름 이죠ㅋㅋ
잘~~오길 바랄뿐입니다^^

날씬한곰

*.39.146.212

부럽네요 ㅊㅊ

살콩헷

*.171.221.8

유일한...취미생활에는~~지름이죵ㅋ
감사합니당