[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 휘팍 호크리프트. 클로즈 했다고 해서

파크는 물건너 갔구나 라는 생각에

엣지부분만 왁싱 되어 있는 데크 들고 나갔어요

웬일 가보니. 호크 리프트 오픈 되어있고

거기다 파이프도. 땋! 오픈 되어있네요

문제는 베이스가 왁싱이 안되어 있다보니

베이스 라이딩중 가끔씩 브레이크 걸리는 상황이 되니

휘팍 파이프 헤귤러 기준. 프론트월은 응달이라 잘 미끄러지는데

빽월은 양지이다보니 데크를 마구마구 잡아버리더군요

그렇게 몇번 타고 gg

-휘팍 파이프. 올림픽 스케일 이라 그런지. 웰팍파이프 버텀보다 넓어. 턴 한뒤 다음벽까지 가는데 무척이나 길게 느껴지네요

부자가될꺼야

*.142.163.34

버텀이 넓은게 좋을껄요

다음 월턴까지 마음의 준비와 기도할 시간이 있잖아요

AZZURRA

*.62.163.147

웰팍 파이프에 길들여져서요 ㅎㅎ 턴 하고 나면 바로 다음벽이 땋...

darling

*.208.174.189

프론트 벽은 다시 깎았나요? 하긴 대회있었으니 정비했으리라 믿어요!

스톰Ψ

*.230.165.231

올림픽 파이프 타보고 싶네요.

공대생

*.36.228.52

뻥뚫린게 상쾌하군요^^