[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 턴하는 것만 배우면 저도 보린이 졸업하겠죠?

취향

*.125.41.197

넵츈엉아 패밀리인가요? ㅎㅎㅎ

그엉아 스티커도 팔던데..

소리조각

*.90.74.125

저에게 낙엽으로도 고수가 될수 있다는 희망을 주신 분입니다...

라이언횽님... 당신은 도덕책...

우린아직젊기에갠찬은미래가있기에

*.244.163.48

스티커 오데 파나용?
저도 부치고 싶어요

취향

*.215.145.165

넵츈씨 유툽영상밑에 링크 있어요

우린아직젊기에갠찬은미래가있기에

*.244.163.48

감사합니다~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이건 낙엽이 아니지 않습니까?

초보에게 정확한 정보 전달을 부탁드립니다. (개정색!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵툰 아저씨 초스피드 사이드슬립...

https://www.youtube.com/watch?v=gfbhpK2InAw

소리조각

*.90.74.125

네? 당췌 무슨 말씀이신지... 와이프가 사이드슬... 어쩌구 하던데 전 어려운 말은 잘 몰라서요...

생긴거하곤

*.205.133.187

엇...sns에서 본영상...

물러서지마

*.84.245.254

아폴로 저 경사를 사이드슬립 스피드 ㄷㄷ

역시 고수시네요

다크호스s

*.7.231.35

팔꿈치를 옆구리쪽으로 좀 더 붙이면 더 이쁜 자세가 나올듯~ +_+!

첨부

소리조각

*.90.74.125

앗! 영상 다시 정독하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거지의꿈

*.33.164.213

급사카빙보다 빠를듯 ㅋ

멀라여

*.39.146.167

괴수시네요 ㅡㅡ
뻥쟁이

토끼네거북이

*.123.121.92

저게 어떻게 낙역인가요 ㅜㅜ

거지의꿈

*.33.164.213

턴 안배워도 어디든 즐기겠는데요? ㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.167

멋져!!!

아이폰6

*.201.91.190

허벅지 운도우제대로 하시네요

꼬꼬배사랑해

*.109.114.217

괴수가 맞습니다. 아폴로3 좁고 경사 심한곳을 저리 심플하게!!!! ㅎㅎㅎ

고수가부러워

*.225.110.119

진심으로 잘타는분들은 낙엽자세도 다르네요...낙엽부터 다시연습해야되려나요ㅠㅜ

clous

*.226.185.87

가자~!

이케르카시야스

*.111.5.20

소....소금쟁이가 나타났다!!!! 엄청난 속도의 낙엽이군요ㄷㄷ

뛰는남자

*.122.154.156

역시 소리조각님 내공이 상당하신분,,,,

쿵푸허슬의 절대비기 두꺼비 합마공을 공개하시다

니,,,, 힐쪽에 기를모아서 앞팔로 팝을주나요?

골든리트리버

*.47.122.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌습니닼ㅋ

망이댜

*.10.206.187

x튜브에서도 다른분 이렇게 타는거 영상 본거같은데  슬로프 나가면 이제 바닥쓸기안하고 다들 이러고계실지도 몰라요

유행할듯

하늘이도우사

*.40.146.219

ㅋ ㅋㅋ 턴할 필요가 없는데요 ㅋ
진정한 고수시네요 ㅋ