[헝그리보더닷컴 이용안내]

워니1,2호아빠

*.172.72.142

깔끔하네요
엄지척

못난 오리

*.36.150.175

와...보드박스 신박하네요!! 정성에 추천박고 갑니다~ 안보하세요^^

제이비제이

*.39.139.244

깔끔하시네요 ㅎㅎ 장비박스 제작할려고하는데 뭐로 하면좋을지 고민이었는데...영감받고 갑니다

추운냥이

*.38.23.65

보드박스 만들려면 먼저 차를 바꿔야 하는군요

이상™

*.142.164.18

따뜻한 이불속에서 ㅊㅊ 드려요.ㅋ
안보하셔요.

어두컴컴

*.237.139.30

우아. 저도 따뜻한 이불 속에서 ㅊㅊ.

근데 휘팍은 눈이 안오나 보네요?

lusenski

*.142.250.42

정리 잘하셨네요

야구하는토이

*.165.196.219

우와!
깔끔함에 추천 드리고 갑니다.
저 모양 그대로 제차에 옮겨 싣고 싶네요!

날씬한곰

*.39.131.73

대박입니다

회사명

*.221.243.146

보드박스 참고할 좌표좀! 너무 좋네요~

라스베가

*.200.21.109

우와 대박

Oni박세대

*.62.212.25

데크 박스 참고할만한 링크있을까요ㅜ 자재를 어떤걸사야할지ㅜ

HH룰루

*.223.26.25

단프라 시트로 만들었는데요.. 전 집에 있던 3t로 만들어서 얇아서 결을 교차로 3~4장 겹쳐서 만들었네요...
뿌리는 접착제로 붙였구요

토끼네거북이

*.110.40.141

금손이시군요!!!
안보하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

슬로프에서 접촉사고나서 데크가 까졌어요 [11]

• 쿠킹랩
  • 추천 수 13

하이원 리프트50% 급나눔 합니다 file [7]

오늘은 무서워서 철수합니다 file [19]

ㅋㅋㅋ레벨2는 이제야 탑승이 뭔지 깨달았어요 [34]

시즌 개시에 맞춘 마지막 지름 인증~ file [26]

• Aisha.
  • 추천 수 13

준비완료~~~ 대기 중입니다~~ file [14]

• HH룰루
  • 추천 수 13

사람을 찾습니다 펌글 file [12]

• goldstar13
  • 추천 수 13

헤드고글 추첨 결과입니다. file [15]

• 옥돌매
  • 추천 수 13

[나눔] 네임콘 올리고 갑니다. file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 13

장비 셋팅은 끝났는데...ㅠ file [23]

데크 드디어 왔네요. 이제 준비 끝! file [21]

다들 인증하셔서...저도 인증... file [53]

헝글 스텀패드 득템♡ file [28]

• 연리
  • 추천 수 13

일본가서 눈구경 먼저하고왔네요. ㅎㅎ file [16]

이딴거 추첨 결과입니다. file [18]

초보 중고지만.. 지름인증 file [16]

• 거봉이
  • 추천 수 13

열 받는 오늘입니다 file [25]

데크 지름 인증! file [22]

• R6
  • 추천 수 13

acc 데크 나눔 결과 file [11]

• 앨빈
  • 추천 수 13

중고안전거래도 못해먹겟네요.. [22]