[헝그리보더닷컴 이용안내]
루비스타님. 덕에 안전 +1 멋 +1이 됐습니다
이제 실력 +1 되는 아이템과
오징어 -1 되는 아이템이 갖고싶어요
감사히잘쓰겠습니다

루비스타

*.32.221.31

안전보딩 하셔요~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주 조행기... 강습하는 사람들 생각 좀 합시다 [8]

휘팍 지문인식 스트레스 네요 [10]

웰팍들어갑니다~.~ [3]

• 히블리
  • 추천 수 1

웰리 [1]

16/17F2 카본 158 플럭스xv 에덴1주차장 분실 file [6]

• 한결
  • 추천 수 4

스키장도 못가고 있는판에... 뻘글이나 secret [41]

• 취향
  • 추천 수 37

갈란드에서 노즈 드롭까지 file [6]

니세코 원정은 못갈수도 있겠네요 [7]

• 물쉐
  • 추천 수 1

(무나) 좀전 부상으로 곤지암리프트권 무나합니다. [4]

비발디 심야 타러왔는데.. [9]

• 물쉐
  • 추천 수 2

1월 27일 일요일 출석부 [39]

안녕하세요 [15]

조심스럽긴 하지만 대명 신축락커.. [8]

• a.k.aSai
  • 추천 수 2

23시 정설시간에 지산리조트 장갑 잃어버리신분!!!!! [1]

• 은신
  • 추천 수 3

바인딩각....45 51 [11]

실크하단 검정 아이폰 습득 file [4]

• ㄱ리쌍
  • 추천 수 9

1년만에 셔틀을 타니 알겠네요 [5]

• 물쉐
  • 추천 수 1

2월까진 슬로프 살아있겠죠 ㅜㅜ? [4]

• 쿠너비
  • 추천 수 0

1.28일 오크밸리 야간에 라이딩용 바인딩 대여가능하신분ㅠㅠ [4]

재미있게? 아니면 잘? [5]