[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 소식이;;;;;;;;

눈 올 때 타봤어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌전하게 방콕할까요.. 아님 그냥 타도 될까요.

휴우..  평일에 갈 수 있는 날도 그리 많이 남지 않아서 가고싶어 근질근질 하네요 ㅋ

엮인글 :

캐줠버컨

*.169.21.124

눈 온 다음날은 좋은데

눈오는날은 별로에요

개인적으로 자연설보단 인공설이 더 좋아서요

그냥 여자사람

*.102.205.54

비 온 다음날도 타보고 비올 때 타보기도 했는데.. 눈오는날은 처음이라 걱정이네요;;
1cm도 안오는것 같긴 한데.. 주간 라이딩 내내 야금야금 눈 올건가봐요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

타....탑승??ㅋㅋㅋ

운전걱정만 없다면 눈오는날 보드타는 것도 재밌습니다.

인공눈하고는 느낌이 많이 다르더라구요...

그냥 여자사람

운전은 셔틀버스 기사님이 해 주시니까요 -_-b
고글도 있겠다.. 조금만 신경쓰면 위험하거나 하진 않겠쬬? ㅋㅋ
뭐.. 비오는 날도 탔는데, 눈이 대수냐고 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙하는날까지

*.180.115.6

눈오는 날 타는것도 재미 있습니다.

또 다른 세상에서 보드를 타는 느낌을 받으실꺼에요 ㅎㅎ

그냥 여자사람

고글쓰고 라이딩하면 안전하고 재미지겠지요 ㅋㅋ
일단 다 질러놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

배부른 고민입니다. ㅋ

그냥 여자사람

쓸데없는 걱정이었군뇨 ㅎㅎ

불꽃남자♡

*.104.250.49