이거 가지도 못하고....

음~~~

우울한 일상 속에.....

누가 동영상 보라고 주소 주길레 주소창에 붙여놓기 하고 봤는데...

이런 오라질.............

염장을 질러라 아주 그냥 -_____________-ㅋ

황제보딩이 따로 없구나....말세다 말세 ㅋ

근데 이거 찍은 분 헝글 분 일지도 모른다는 생각이 번뜩 ...ㅎ

* Rider님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-11-17 14:46)
엮인글 :

날아라병아리

*.7.37.216

좋겠다.. ㅡ.ㅜ
이거 보면서 역엣지 걸려라 걸려라 하면서 본 사람은 저 하나인가요?? ㅋ

『Okay』

*.114.22.145

알파인 프로라이더죠 시기 그라브너~ 선수예요 ^^

차도리

*.251.19.20

업 다운이 뭔가를 보여주는군요

저스

*.37.81.55

끝이보이지않는 슬로프.. ㅠㅠ 저런곳에서 쏴야되는거군요~ ㅠㅠ

불바라기

*.32.70.49

전 저걸 찍은 사람이 궁금할뿐입니다.. 어떻게 찍었는지하구요.. 대명에서 보드크로스 선수가 알파인타구 내려가는걸 프리탄 동료선수가 역자세로 몇분간을 캠찍어주면서 내려가는걸보구..

역시 프로는 프로다 라구밖에 말을하긴 햇지만.. 이 동영상의 촬영자는 프로를 능가하는것 같군요..

지지

*.108.98.224

보통 스키타고 촬영하지 않나요 에이자로 내려오면서 속도조절도 용이하고 자세도 안정되고
동영상에서도 보면 카메라맨 그림자가 나올때 보면 상체가 걍 서있는것처럼 보이던데요 --;;
음 스노모빌 뒷자석 타고 찍어도 어느정도 안정적으로 나오지 않을까요 _-_;; 이건 너무 시끄러우 려나 --;;;

불바라기

*.32.70.49

저도 숀때 스키어가 프레임같은거 착용후 키커까지 따라 뛰면서 찍는거 보긴했어요.. 그거보구 신기함에..놀람을 금치 못했었는데..

사실 숀보다 그 사람이 더 대단해 보이더군요...

이동영상 중간부터 끝부분은 스키어가 찍었다기에는 좀 무리한 부분이 있는듯해서요.. 역자세라든지.. 속도 또 위쪽에서 찍은거등등요..

암턴 실력프로보다 촬영 프로가 요즘은 더욱 친해지고십네요..ㅋ 실력은 이제 프로만난다구 늘거 같지도 않구요..(나이도 그렇구 겁도 나구요..)

프로 촬영기사 친해서 좋은 영상 사진이나 남겨서 후손에 남기게요,..ㅋㅋㅋㅋ

아이작(rome)

*.88.71.200

아고 ,,,,,끝없는 슬롭,,,
멋지게 타는분,멋지게 찍은분,,,
부럽,,

Lucky.B

*.37.74.239

슬롭작살로기네;;;ㅡㅡ

영파대지

*.9.105.244

촬영 하신 분이 더고수인듯 ㅋ 근데 마지막 장면 어째 어설프지 안나요? 합성 같은데....

오사라눈

*.211.53.165

스피드는 나보다 딸리네 ㅋㅋ

아침뱃살

*.72.30.10

음......암튼.부럽군요 ㅎㅎ

실력MCI

*.149.73.145

슬로프...정말 예술이라는 말 밖에는..일본가고프다....ㅠ.ㅠ...쵝오~~~

Fashion/보야~

*.135.98.75

우와~ 속도가 장난 아닌데요. ^^:

롬(Rome)

*.235.100.211

헐.. 타는분도 멋있지만..
저역시 카메라 찍는 분이 존경스럽습니다.

뱀파이어

*.126.124.47

찰영기사 스키어입니다. ^^

정말 음악부터 스키장까지 최고입니다. 저런 스키장 한국에도 생겼으면 좋겠네요.

MR.Turtle

*.64.21.194

이거 찍으려고 슬롭 정리 한번 하신듯.ㅋㅋ
사람들이 잘 안보이네;;

착한가격만이~

*.74.196.14

근데 스키장이 어딜까? 거 되게 궁금하네?

세이지

*.106.185.184

나도 저런곳에서 타보고싶다..ㅜㅜ

제허뤼

*.147.140.140

쉬원해보인다~

봉이보더

*.80.68.174

머 스키장에 사람이 없노.... 저런 스키장 가고파~~~

캔디샵

*.97.189.23

스노우바이크 뒤에타고 찍은거 아닌가요? 그렇게들 찍는것 같던데요

쭈늬등장

*.39.199.26

siegfreid grabner 알파인에서는 전설과 같은 인물입니다. 동계올림픽에서 메달도 땃구요.. 얼룩무늬 타이즈에 말총머리하고 다녔었죠^^
비디오도 많이 찍었었는데..한 때 그거만보고 살았다는.ㅋㅋ

Stalker_ghost

*.54.148.47

알파인계에서는 시기보다 더 고수는 없을거라는.... 알파인의 살아있는 전설..

피드GO~

*.63.149.88

역시 시기....
저도 시기영상 대부분인듯......
너무 시기만 봐서 자세도 시기폼으로 닮아가네요....

Lunatrix

*.252.71.151

초반에 나무들 너무 환상이네요 ㅠㅠ 꿈에서나 나올듯한 그런 곳이군요~~

BoardGhost

*.114.42.29

반나절은 내려올듯 ㅋㅋ
촬영한사람이 더대단 하네요 잘봤습니다.

꿈틀

*.151.242.30

시원하네요...ㅠㅠ

카건☺

*.230.110.153

우와~ 시원시원한 영상이네요~

남싱이

*.31.118.146

역시 알파인 스텝인의 매력은...앞발만 끼고 출발해서 라이딩 하면서 뒷발끼는 매력..ㅋㅋㅋ