삥우

*.221.64.4

우왕

예약자1

*.253.78.99

우왕~~~~~

luxurysoo

*.156.163.66

가야하는이유는..

보더니깐...

꿔니

*.187.203.185

멋지네요 ~~~~~~~~

캐촙호보더

*.30.41.231

보던데 당연 가야되는거 아녜요??;ㅁ ;

이유는.. 지방이라.. 차비만으로도 만만찮아서..;ㅁ ;

종이장수

*.65.104.116

놀아줄 여친이 있는것도 아니고..

집에간다고 반겨줄 식구가 있는것도 아니니..

제가 살로몬-본파이어 쇼케이스를 갈 수 밖에 없죠.. ^_______^

심바™

*.34.8.108

구준엽 사진이쁘게나왔네요...

흠.. 지방이라.. 패쓰.. 아쉽~

때루

*.84.41.248

070시즌 막바지에 점프하다가 어깨관절바로 밑이 부러져서,,

5개월이 넘게 고생하고,,

일도 못하고,,

다시 시즌준비해야하는데,,, 돈이 없을 뿐이고,,,,

파티에 가고 싶고,,, 경품도 타고 싶을 뿐이고,,,,

꼭 뽑아주세요~~~~네~~^^

강한열이

*.158.70.46

wow---dj koo
완전 급 땡김
두장 주세요.
지방인데 두장을 주셔야 여친이랑
빛에 속도로 서울 상경합니다.쿄쿄~

수능보더

*.16.122.42

암 디제이쿠를 보러가기위해~~~~

일렉트로니카를 좋아해서~~

유프린스

*.243.195.71

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

올해로 계약만료되는 이 직장에서 최근엔 근 한달동안 심사때문에 거의 매일 밤 10시되서 퇴근하고

(야근수당이나 따로 빼주는 날도 없음) 살로몬쇼케이스하는날이 이 지긋지긋한 심사가 마무리되는

날이네요.. 쓰고보니 너무 우울하다 ㅡㅡ;

게다가 서울도 아닌 지방보더.하지만, 꼭 갈겁니다.아무도 해주지않는 나에게 최고의 선물을 ㅠㅠ

근 한달동안 그고생했는데, 하루 안빼줄까;;;;어차피 계약도 얼마안남은 시점이라..뭐 별로 아쉽지도

않고 ㅡㅡ;

정말 여기저기서 고생하시는 분들에겐 그냥 사회초년생의 투정으로 봐주시구요 ㅎ

그래도 올시즌 시즌권으로 몸성히 시즌준비할수있다는 거 하나만으로도 하루하루 감사하면 살고 있

어요~~~

부디 쇼케이스당첨되서 큼지막한거 하나 얻어오면 바로 그냘 헝글이벤트들어갑니다 ㅋㅋ

아차. 이벤트열어주신 스팍분들에게 감사드립니다.

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

ad우기

*.44.217.125

꼭 가고싶어요. 제일 간단하고 명확한 이유.^^

MLB

*.214.154.64

11월 1일 리플맞죵?? ㅎㅎ
본파이어 살로몬 파티에 가야하는 이유?
보드잘타시는분들은 여기저기 스폰도 많이받으시던데.. 전 그럴실력도 안되고..ㅠㅠ
그저 스팍에서 파티입장권 스폰이라도 받아보고싶어서 리플달아봅니다..
스폰좀 해주세요~ ^^;

v바람난아이v

*.161.190.191

저 는 가 서 정 말 열 심 히 재 밌 게 놀 수 있 어 요 , ,

가 고 싶 어 요 ~

AJay

*.143.215.116

저희집 앞이에요~

엄마 몰래 가고싶어요~

블랙엔젤~~

*.51.9.84

잼날것같네요..^^

프로스케이터

*.196.205.130

아마모델떨어지구....우울해하구있어여....ㅡ,.ㅡ

구경꾼으로라두가서....기분업시키구싶네여...^^

L.A.D

*.217.57.135

앤서가 물좋기로 유명하다니...............가봐야지요 ㅋ

HONGSUNGDAE

*.115.223.46

내가 가야하는 이유~

구준엽 좋아해서 ㅋㅋ

헬렌

*.138.158.110

★★★★★★★★★★★★★★★내가 가야하는 이유~★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★ 스포츠 파크에 가야할 일이 있기 때문에★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

내가 찜해둔 신상아 기다려줘~

martialdr

*.128.40.29

내가 가야 하는 이유
살로몬 빠라서..
많이 가보고 싶어서..

조직적반격

*.163.191.252

우왕~ ㅋ
꼭 참석하고 싶습니다. 제게 기회를 주세요! ㅎ

DJ태양

*.127.171.85

가고싶으니깐....이게 이윤데 돈이 없으니깐....

미틴보뎌(||||)

*.33.157.189

여친 사귀면서 해준게 아나도 없다 .. 보더를 만들었을 뿐...

2000일 뭐 뜻깊은 일 없을까요?

까치보더

*.169.159.21

☆★☆☆★☆☆★☆ http://www.sportspark.co.kr ☆★☆☆★☆☆★☆
☆★☆☆★☆☆★☆ http://www.sportspark.co.kr ☆★☆☆★☆☆★☆

나는 스노우 보드를 사랑~ 하고 !!

암디제! 쿠~ 를 보고 싶을~ 뿐이고 !!

목요일에 가려고 시간을 비웠놨을~ 뿐이고 !!

공짜 좋아해서 내 머리는 대머리가 되가고 있고 !!

snowone

*.232.51.189

가야하는이유...
여자 친구가 본파이어 모델로 쇼케이스를 해야해서..꼭 가야함..^^;

하우스보더

*.180.39.45

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

난 11/6 날 시험과 과제가 모두 끝이나고!!

겨울이 다가와도 군대갈날이 다가올 뿐이고 !!

군대가기전 미친듯이 이번 시즌 즐길 뿐이고 !!!

그러기 위해 장비타러 Bonfire & Salomon 파티에 가려는 것일 뿐이고 !!

머리 안자르고 대머리되서 군대 들어갈 뿐이고 ....!!!

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

로보트 태권 브라

*.180.105.12

작년엔 돈주고 입장권 사서 갔으니까~

올해는 공짜로 좀 갑시다~~ㅋㅋ

xrEdeArtHx

*.143.189.10

불황이라 장사도 안되고 스트레스도 많고~ ㅠㅠ 스포츠파크분들도 장사는 좀 되시나여~ ㅠ_ㅠ

또 다른 여러가지 일이 마구마구 겹치면서 신상도 못사고 그럴꺼같은데

파티가서 샤방한 핫걸님들 보고 좋은 음악에 보드영상 보며 스트레스좀 풀려야 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

특히 입장권 마구 나눠주시는 스포츠파크분들 싸랑해염~~

신상 막 지를께요 하나만..... ^^^;;

잇힝 *^^*

고테츠

*.123.6.131

요즘 슬럼프에 빠진 나는 꼭 가서 스트레스를 풀어야 한다

삼재가 낀것같애요 저한테 행운을 주세여 ㅠㅠ

송사장

*.9.114.208

www.sportspark.co.kr www.sportspark.co.kr www.sportspark.co.kr www.sportspark.co.kr

올시즌 힘껏 타보고자, 3년여간 다니던 직장도 그만두고,

시즌준비전 퇴직금이 눈앞에서 샥 사라진 급가난한백수보더에서,

한장 선심을 표해주심이 어떠하신지요..... (비굴하게 구걸하고 있는 일인)

www.sportspark.co.kr www.sportspark.co.kr www.sportspark.co.kr www.sportspark.co.kr

Jake

*.33.76.195

더욱 큰 즐거움을 느끼고자 글을 적어봅니다
가고싶어요
제일 아끼는 후배와 함께 즐기고 싶어요
2장주세요
건강하시고 항상 행복하세요.....^^

돌아이

*.61.76.87

주시면 갈꺼고... 음..

안주셔두 갈꺼에염...

넝담이구여.. 갸야하는 이유는 스포츠파크에서 내가 데님을 질렀기 때문이에염...^^

난다보더

*.111.169.240

머리털 나고 춘천에서 첨으로 파티 한번 가볼려고 하는데.....

도와주세요.....ㅡㅡ;;

피챠피챠

*.176.100.7

애인도 없는 내가 커플들을 부러워하지 않고 유일하게 즐길 수 있는 곳!!
클럽!!!! 요새 공부한다고 제대로 놀지도 못하고 방에서 썩고 있는데
스트레스를 해소 할 기회를 주신다면 재미나게 놀다고오고 싶습니다.
클럽 좋아해서 주에 2~3번은 가서 스트레스 풀었는데 요샌 그것도 못하네요.-_ㅠ
가서 즐겁게 즐기다가 경품까지 탄다면 그 날은 정말 최고의 날이 될거라고 생각되네요!!!

한번 뽑아주세요~>_<

구라대왕

*.131.69.102

제가 파티에 꼭 가야하는 이유는 살로몬 매니아 이기때문이죠~~
꼭 가고싶습니다!!!

미키~

*.112.106.196

이 힘든시기에 직장생활도 빡빡하고...

어떻게 스트레스라도 풀고 싶은데 주머니는 넉넉치 않고...

클럽에서 아무생각없이 싹 날리고 힘내서 일하고 싶습니다.

힘내서 이 어려운 시기 이겨낼수 있도록 도와주시면 정말 정말 감사하겠습니다~

그리고 요새 샵도 많이 어렵다던데 조금만 더 힘내셔서

이 어려운 시기를 잘 이겨내서 보더와 샵이 함께 잘되는 날이 오면 좋겠구요~

오늘 하루도 행복하세요~^^

왕성이

*.129.24.125

이제 막 보드에 입문한 직장동료들이 있습니다.
근데 보드는 그냥 눈 쌓인 슬로프만 재밌는게 아니라 일년내내 재밌다는 걸 느끼게 해주고 싶습니다.
자기랑 비슷한 걸 추구하는 여러사람들 틈에 껴서 눈없이도 즐기는 보드 인생~
머 그런거져!!!

선동수

*.213.212.74

이제 중간 끝났는대 그와 겹쳐지는 어마어마한 동아리 일들과....

지름신에 이끌려 장비를 질려주신 저의 현금사정....

그걸 갚기위한 피땀어린 알바들...

이제 시작 입니다...

그시작에 본파이어&살로몬 쇼케이스 가 있다면...

얼마든지 즐겁게 할수 있을거 같내요..(말라뮤트가 가지고 싶어요..강아지...)

저에게 입장권을~

마르마르스

*.187.194.173

특별한 이유없이 그저 가고 싶습니다~

라폴♡

*.109.218.46

가서 경품한번 못받아본 인생

요거라도 받아보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제인생에도 이런행운이 있다는걸 알려주세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

조강

*.117.183.212

제가 꼭가고싶은이유는 올한해 시즌을 꼭 보내고싶어서 시즌권 당첨을 위해서
꼭가야겠습니다..

그리고 두번째이유는 디제이쿠 너무만나보고싶어요
암고나메큐무브

Jacob

*.109.1.239

시즌을 코앞에 둔 마지막 이미지 트레이닝 절차?

가난한 학생에게 젊음을 불사를 기회를!!

설마[雪馬]™

*.150.243.61

내일 출근 안합니다..... 직장 구할때까지 영영 출근 안합니다..........................

정말 헝그리해야 시즌 들어갑니다.. 저 주세요.. ㅜㅜ

무한보더

*.108.233.9

내가 가야하는 이유.....

작년에 형이 마델이여서 쇼케이스 하는것도 보고 아주아주 재밌게 놀았는데...
(덤으로 추자현도 봤고...다이나믹 듀오 공연 끝나고 경품 증정할때 룸으로 추자현 들어가던데...)

올해도 꼭!!! 반드시!!! 또!!! 재밌고 소중한 추억 만들고 싶어서요~~^^

ALPEX Tech

*.189.233.90

2년연속으로모델지원실패로인한악감정이생기기시작-_-

T₁오┗ ┫™

*.248.52.74

==============================================================================================

걍 솔직하게 말해서...

놀려고..

또 운이 좋으면 경품도 받고.. ㅋㅋ

그리고 신상나온제품들 눈요기 하면서.. 특성및 스펙.. 또 올해 트랜드는 어떤가 확인도 해보고요~

==================================================================================================

듀이..

*.225.76.175

즐겨보고파....
아 완전 즐거울것 같은^-^

헝글박코치

*.142.231.235

연예인본적이 없어서 ^^ 작년에 못가본 본파이어 가보고싶습니다 ^^

완전 잼날꺼 같다는 ^^ 술도못먹지만, 이런파티라면 당근 참석하고싶습니다 ^^

뷰티헤어

*.253.87.37

보드에 관심없는 여친에게 보드에 관심좀 가지게 해주고 싶습니다.. 이벤트. 는 좋은 구실이되죠.
'이벤트에 당첨댔는대 같이가자~*'
좋네요.

어니

*.243.238.206

"내가 본파이어 쇼케이스 파티에 꼭 가야 하는 이유"

우선 첫째는 본파이어 쇼케이스 모델에

지원했으나 낙방했습니다. 위에 어느 분처럼

담당자에게 당첨 기준이 뭐였는지 따지고 싶어여 ^^;;

둘째는 구준엽씨의 디제이 실력을 함 보고 싶어여.

예전에 TV 방송에서 한국에도 외국 디제이들만큼

실력 좋은 디제이가 있다!! 라고 자신있게 말하셨는데.

과연 그 디제이 실력이 어느 정도인지 한번 보고 싶네여.

셋째는 아직 이번 겨울 같이 보드 탈 여자를 못구했어여.

ㅋㅋ 더군다나 앤서라는 클럽이 수질이 좋다고들 하니^^;;

이번 파티때 운 좋으면 스타일 좋은 여자분 만나서

므흣한 겨울을 보내고 싶군여.

넷째는 경품중에 말라뮤트가 있더군여.

솔직히 강아지를 경품으로 내놓은거에 대해 좀 그렇지만..

평소 키워보고 싶었던 종이라서 그런지 무지 땡겨여.

집에 큰 베란다가 있어서 키우는데 전혀 지장없거든여~

여기 리플에 이런 글을 쓴다는 자체가 뭐 염치없는건 알지만

기왕이면 당첨되서 돈도 아끼고 잼있게 즐기다 오면 되는거겠져^^

첫눈

*.217.57.135

아....

야근에 쩔어서...죽겠네요..

숨통을 조여오는 야근의 압박...

이날만이라도 어떻게 도망가서 숨좀 쉬고 살면 안될까여?

ㅠ.ㅠ

이재기

*.129.40.19

티켓주시면 그때 알려드릴께요..

우후후훟

*.248.148.116

생전 처음으로 클럽이라는데를 좀 가봤으면..쿨럭

그 기회를 주실꺼죠?

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

완전 미쳐버릴꺼임...진심임....안주면 샾가서 진상 떨겠음...

진상경력 보드경력보다 많습니다... <--주의요망..

장난이고 진심으로 가보고 싶습니다...여친과 함께!!! 오예~~!! 고고씽!!

주세욧~~ㅇ.ㅇV

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

쥐콩땅콩

*.107.64.37

보더인으로써 당연히 가야지요~

모델 지원했는데 저도 메일 읽지도 않았더라구요...ㅜㅜ
신상도 궁금하고...

궁금한게 너무 많습니다...
그래서 저는 꼭!!! 가보고 싶습니다~

클로이★

*.104.211.20

악..늦었나..ㅠㅠ
꼭 가고싶습니다.......!!

제레미쫄든?

*.140.123.165

작년에 갔는데

경품못받았어요

올해는 꼭가서 경품받고싶어요-,-
안뽑아주면 이제 스포츠팍안갈래요.ㅠ.ㅠ 작년에 바인딩이랑 데크 거기서샀는뎅.흑