안녕하세요.

비시즌 웅플에서 서식하는 날아라병아리 입니다^^

매주 한번씩은 웅플 소식을 전해 드리도록 노력할게요~ㅎ

웅플쉬는날 : 매주 월요일

오픈날짜 : 화~일요일

오픈시간 : 오전 9:30~13:00 (파크 10:00~12:00) / 오후 14:00~17:30 (파크 14:30~16:30) / 야간 18:30~22:00 (파크 19:00~21:00)

오픈슬로프 : 하단슬로프(상단슬로프 및 모글슬로프는 9월말까지 클로즈) ,파크 (지빙기물 박스1, 원봉레일2) 킥은 미정

운행무빙벨트 : 하단슬로프1기, 눈썰매장1기

편의시설 : KFC,세븐일레븐,토스트,탐탐,스타벅스,카페베네,수영장,워터파크,한식,중식,미쓰그릴,스쿨푸드 등

랜탈여부 : 장비,의류 모두 대여가능 (헬멧은 의무착용후 입장 => 무 료대여), 입구에 용품판매점도 있습니다.

기타시설 : 코인사용 보관함 이용가능, 드레스룸 등 이용

참고사항 : 의무는 아니고 개인취향이니 참고만 하세요.

- 실내보드,스키장 에서 썬글라스나,고글은 거의 착용안합니다.

- 실내온도가 낮으므로 약간의 보온에 유의하세요.

- 슬로프상태나 파크 상태는 기온에 따라 설질관리가 유동적이니 좀더 정확한건 필히 안내데스크에 문의하세요~!!

최근 웅플상황은 아래의 이미지와 영상을 통해서 참고하시기 바랍니다.

가능하면 앞으로 자세한 웅플소식 자주 전해드리도록 노력할게요~

웅플은 인공제빙기를 이용한 눈이기 때문에 시즌중의 보드,스키장과는 비교한다는것 자체가 좀 넌센스인듯 합니다.

중요한것은 수많은 보더와 스키어들이 비시즌에 국내유일한 눈밟으며 연습할수있는 실내보드,스키장 웅플에서

꾸준히 연습을해서 시즌중에 누구보다 즐겁고 멋지게 보낼수 있다는게 아닌가 싶습니다.

현재 웅플 특가시즌권도 판매중이니 미리 시즌전 준비운동 하실분들은 한번쯤 생각해 보시면 좋을듯 합니다~^^

그럼 다음소식 전해드릴때까지 건강하게 안녕히 계세요~

★ 아래의 이미지와 영상은 8월15일~16일 웅플 실제상황이니 슬로프와 파크 상태 체크 바랍니다.

유튜브 : https://youtu.be/m3SNQQPTFxk

X-tori

*.62.202.105

정보감사합니다^^ 시즌권2~.3개월꺼 팔던데
9~12월 적혀있더라구요 혹시 그특가시즌권이 9월부터 쓸수있는건가요?

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.220.125.66

안녕하세요^^

이번 특가 시즌권 개시일은 9월 또는 10월부터 시작 가능한걸로 알고 있습니다~

시즌전 몸풀러 놀러 오세요~!!^^

하미

*.223.36.86

앗 형님 멋져요. 뭐든지 네방향 다하시는 형님

*.54.174.22

잘타시는 분께서 왜 그러십니까?~ㅋ

틈틈히 웅플 고~~~^^

보더동동

*.90.156.69

좋은소식 감사합니다 웅플 가서 한번 뵈야 하는데 올해는 한번도 못뵈었네요 ㅠ

*.54.174.22

시간되면 시즌전 몸풀러 웅플 고~~~^^

션_SeaN

*.62.163.31

매주 전해주시는 웅플소식 감사합니다~
항상 안전보딩하시어요

*.54.174.22

헐...이게 누구십니까?

션~하게 타다가 션~하게 까이시는분 아닌가요? ㅋ

여기서 보다니 반갑습니다~~~안전보딩 합시닷~!!^^

밴틀리

*.230.207.230

이번주 일요일날 뵈면 인사할꼐요~ ㅎㅎ 아 몸이 근질근질하네요~~ㅋㅋ

*.54.174.22

안녕하세요^^ 다녀가셨나요?

시간되시면 또 놀러오세요~~~^^

밴틀리

네 다녀왔어요~ㅎㅎㅎ 지빙 신나게하고 왔어요~ㅋㅋ 물론 인사도 드린것 같습니다~ㅎㅎ

*.54.174.22

헉...그럼 혹시 마지막에 산적같이 생긴 털많은 친구와 끽연타임 하신?ㅋ

담배 많이 피면 폐암 걸릴 확률이 높아집니다~^^;;

밴틀리

ㅎㅎㅎ 예썰~~ㅋㅋ 알겠습니다~ㅎㅎ

읭웅앙

*.211.82.99

웅플 여기도 동호회 같은거 있나요 ??? 혼자 다니기 머쓱해서요 ㅎㅎㅎㅎ

강촌 베이스라 시즌까지 3개월 남아서 몸좀 풀려고 하는데 ㅠㅠ 같이 다닐사람 이 없네요 ㅠㅠ

*.54.174.22

안녕하세요~

댓글을 지금 봤네요^^;

예전엔 동호회 활동이 좀 있었다고 들었는데요...요즘은 타시다 보면 거의 자주 오시는 분들이

많기 때문에 자연스럽게 가까워지고 함께 타시게 되는 분위기 입니다.

그라운드트릭 하시는 분들도 계시고 라이딩 하시는 분들 그리고 파크만 타시는 분들도 계세요.

어느쪽을 주로 타시는지 모르겠지만 오셔서 제 인상착의 기억하셨다가 아는척 해주시면

제가 또는 아는친구들 소개해 드릴테니 맘 편하게 오시면 됩니다~ㅎ

저는 옷은 자주 바뀌어도 헬맷에 롬프로고와 날아라병아리 붙어있으니 금방 찾으실거에요~^^

그리고 저 또한 혼자 타러 다니다가 알게된 사람들이 많아졌어요. 참고 바랍니다~