지금 제설로는... 핑크 보강 제설은 멈췄고, 핑크이지만 레드 하단부의 보강 제설 위주로 하고 있네요.

즉, 레드 차도의 준비중이라는 얘기...

또한 옐로우에 제설 집중으로 봐선 내일은 옐로우 오픈될 것으로 보이구요,

지금 레드 차도와 뉴레드에 제설을 계속하는 것으로 볼 때 토요일에 특별히 비가 오지 않는 한, 레드 두군데도 오픈할 가능성이 높아 보입니다.

좋은 소식은... 현재 골드 전경에 보이는게 펜타입 제설기로 보이는데... 곧 골드도 제설을 시작한다고 보면 되겠죠?

아마도 다음주말까지 골드밸리 오픈을 목표로 할 것 같습니다.

뿌라스

*.233.215.2

대관령이 갑 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

허무그자체

*.47.56.245

흠그런데 다음주 날씨가 받춰줄려나.......

그라우스

*.245.4.97

진정한 보드장 소식입니다 오오오오 

체리스

*.224.172.165

용평 VS 휘팍.1회전 용평 KO 패!

첫 주말 딸랑 옐로,핑크가 뭐람...ㅠㅠ슬로프 같지도 않은 ;;;

휘팍은 상급자까지 5개 슬로프 연다는데...

시연

*.212.13.38

옐로우, 오늘이네요.

지금 정설차로 비클 작업중..

수천

*.55.204.248

휘팍 챔피온 제설상태론 내일 힘들거 같은데.. 머 오늘 밤이 문제죠.. 용평은 내일 뉴레드,하고 차도 오픈할듯...