[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드에 대해 배우러간다는 설렘설렘한 마음으로
분명 시간 맞춰가려고 6시 차를 탔건만
고속터미널근처의 정체를 간과 -_-
결국 삼십분 늦게 도착했습니다 ㅠㅠ

뻘뿜하게 혼자 나가나 하는 걱정이 무색하게
어제 많은 분들이 와계시더군요!!

피자랑 치킨도 먹고
맥주도 먹고싶었지만 참으면서;;
킁님의 친절하고 몸으로 보여주시는 쉬운 설명도 듣고
궁금했던것들 물어보는 유익한 시간이였습니다!

아....가위바위보 경품획득도 재미있었습니다!!
쿨하신 언바인드 사장님 덕에 경품이 더욱 풍성해졌습니다 ㅋ
(데크득템하신 꽃보더분 올해 대명 가시는건가요 ㅋㅋㅋ)
마이보틀(?)이란거 처음 써보는데
시원해보이고 좋네요 ㅋㅋ 캄사!!!!!

저도 이차 가고싶었지만 서울러가 아니라 못간거 아쉽아쉽
동구밖 오리님께 노트북 설명 감사하다고 말씀 드리고
친한척도하려고 했는데!!
낯을 가려서(?) 못한것도 아쉽 ㅋㅋ

항상 글의 끝맺음은 어떻게 해야 할지 모르겠는것도 아쉽 ㅋㅋㅋ

Solopain

*.62.212.8

입금판넬은 모자이크처리를.....

gomad

*.62.204.118

앗!! 넵!!!

하이엔드진영

*.62.67.4

와... 데크가 경품이었다니 ㅎㄷㄷ...
유익한 시간 보내신거같아 부럽네유ㅠㅠ
지방러만 아니여두 갔을건뎁 ㅋㅋㅋ

gomad

완전 완전 완전 싸게 주셨어요!!!!

구도사

*.36.136.198

데크는 경품이 아니었구요..언바이드 사장님이 아주아주 저렴한 가격에 내어주셨죠..

후미끼리

*.56.129.167

차타느라 고생하셨어요...

여름가면 겨울이네요  ㅎㅎ

gomad

진짜 아슬아슬하게 막차타고 돌아왔어요 ㅋㅋ
가면서 차 놓치면 뒷풀이 다시 참석해볼까 고민했었음요 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.8.135

대명이 왜 언급이 되나요??

gomad

아 ㅋㅋ 데크 득템하신 꽃보더분을 여기로 인도해주신 꽃보더분이 대명러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장비 비싸고 그러지 않을까 걱정하셨는데 우선 데크가 생겼으니!!!!

*.76.172.66

한번 뵈었으니 이제 낯가리지 마세요 ㅎㅎㅎ 

먼길 와주셔서 감사드리고 다음에는 주말에 모임 준비할게요 ^^

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵넵!!
킁님이 강의해주시느라 수고하셨죠!!! ㅋㅋ

자연사랑74

*.62.229.121

이제 피자와치킨 사진을...

gomad

*.126.170.18

아...어제는 찍을 정신이....;;;ㅋㅋ

뭐.. 조만간에 제가 시켜먹어서라도 올릴까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.62.229.3

"비밀글입니다."

:

에그맥머핀

*.106.83.1

어제 전혀 낯가리시는것 같지 않으시고 말도 잘하셨던것 같은데 반전이네요ㅎㅎ( 저는 어제 드론 받은 사람이에요 !!) 저야말로 낯을 가려서 여자분들한테 말도 걸고 하고싶었는데 못했어요 ㅜㅜ.. 담번에 뵈면 친한척 할테니깐 받아주세여ㅎㅎ

gomad

*.126.170.18

아,,,,!! 계타신분!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

완전 부럽!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 저 막 친한척 하는거 좋아하는데 ㅋ 

어젠 아니다 이제 그제구나 ㅋ 너무 맨정신에 밝은 곳이라 자중했어요 ㅋㅋ

담에 보면 꼭 아는 척 해주세요!!!!!!!