[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌도 돌아오고 슬슬 약속의땅에 모일떄가 되어 고글을 살려고 알아 보던중에 엘카봉 럭키박스 이벤트를 한다길레

9xx홈피를 광클 ~ ㅋㅋ 원레 번개표!!를 살려고 맘먹었지만 저도 사람인지라 ㅋㅋ 공짜!!!덤에

럭키박스를 결제 약하루간의 기다림 왜이렇게 더딘건지 ㅋㅋ 오늘 불토에 회사출근해서 우울했지만

택배 아저씨 에게서 온 전화 택배왔습니다.집에계세요 ㄷㄷㄷㄷ 드뎌 올것이왔군아 ㅋㅋ

바로퇴근 집에 뛰어감 ㅋㅋㅋ 월요일날 욕먹을지언정 나는 집에가야해 라는 일념으로 떙떙이를 ㅋㅋ

방금!라잇나우!개봉 ㄷㄷㄷ

과연 내운은 ㄷㄷㄷ 내심 톨티와하이바가 탐난나 !일단 포장이작아 하이바 톨티가 날라감 흑흑난역시 운이없어 ㅠㅠ

기대도 안하고 영혼없는 손짓으로  포장지를 미친듯이 해체 하지만 순간맨붕 .. 분명 100% 사은품이 있다던데 왜!! 고글하고 케이스만 있지??? ㄷㄷ 낚였군아 ,. .영혼이 날라감 ~~~ 또다시 영혼없는 손짓으로 고글케이스를 덥썩 ??? 근데 먼가이상하다 먼가들어있다 !ㄷㄷㄷ 머지 !!! 멀까?? ㄷㄷㄷ 침한세번삼키고 케이스를 개봉 ㄷㄷㄷ !!!! 이건 이건 사은품중 세번쨰로 비싸던 !!! 글애 넌 시가 9만언 짜리 !!! 스페어렌즈 였어 !!! ㄷ ㄷㄷㄷㄷ 아싸!!!급기분좋아짐 ㅋㅋ 올해는 이두놈으로 제 소중한 시력을 보호해야 겠네용 ~ 다른분들은 멀받으 셧는지 ?? 리플 ~~고글.jpg

다들 11월에 약속의땅에서 만나요 ~

miriamiti

*.50.47.57

축하드려요~~

보드망탱이

*.148.113.168

감사합니다 ㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

축하해요~!!

C.Nemo

*.39.181.69

축하드립니다~ ㅎㅎ

제이캅

*.223.37.158

본집... 이쁘져...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202703 지난시즌 지산에서~ [35] jOeK 2013-08-08   147
202702 휘곤휘곤한 아침이군요 [4] Solopain 2013-08-12   147
202701 외근~~~ [7] 탁탁탁탁 2013-08-13   147
202700 비시즌에 하는 취미 생활들... [6] 자빠링본좌 2013-08-13   147
202699 오늘은 새벽반 없으신가.. [3] 세르게이♡ 2013-08-15   147
202698 내일은... [2] 세르게이♡ 2013-08-24   147
202697 여러분 안뇽~~~ [16] 연쨩 2013-08-28   147
202696 해외배송! 인내력의 한계에 도전하다. file [25] 재벌가망나니 2013-08-30   147
202695 아..휘슬러스키장... [8] 휘닉스파크... 2013-08-31   147
202693 패딩속에 삐져 나온 후드티 느낌 아니깐.... file [7] 곽진호 2013-09-06   147
202692 저도 데크샀어요~ [12] 앗뜨거고구마 2013-09-22   147
202691 파워텍터 상보 진짜 쩌네요 ㄷㄷ [11] 히스비 2013-09-29   147
202690 이상한 꿈을 꾸었습니다 [3] 반달곰^오^ 2013-10-01   147
202689 롬프 네온맨의 습격 파티 댕겨왔슴다ㅋ [4] 바방기다 2013-10-02   147
202688 데크 한장으로 시즌준비 끝낸 꽃보더가 되고 싶은 1인 [18] N.A.C 2013-10-20   147
» [득템] 엘카봉 넌 내꺼야 !! file [5] 보드망탱이 2013-10-26   147
202685 이제는 말할수 있겠네요.. [18] 최첨단삽자루 2013-10-28   147