[헝그리보더닷컴 이용안내]
12/1 사진보고 놀라서 화들짝 했는데..
오늘 낮에 전화했을때 기온 따뜻해지지 않으면 웬만하면 27일 개장 생각하고 있다고 하셔서요.
다시 전화해봤어요 그새 바꼇는지

아직 27일로 안내주시네요..

십세진

*.140.133.82

비나이다 비나이다

낙엽이최고여

*.38.95.182

왠만하면 27일에 하려나봐요 ?...
어느장단에 춤을 춰야 하는겨...ㅜ

라이딩의민족

*.113.219.170

어디에 맞춰야하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.38.35.222

12/1일 박고 제설 열심히 해서 가능하면 27일에 반라드라도 열려는거 아닐까요??

sia.sia

*.62.175.221

발라드 째즈 열거 같네요...1일날 오픈하면

계단은세칸씩

*.205.169.32

걔네 상담사가 정보 더 느려요.. 아마 저희보다 오픈일에 큰 관심이 없어서겠죠 ㅠㅠ 

전에 11월 20일 오픈 예정일 27일로 미뤄졌을때 전화 했었는데

도대체 27일을 어디서 보셨냐고 20일 오픈이라고 안내 하더라구요

lusenski

*.142.250.46

처음에는 좁은 슬로프라도 여는게 좋죠.. 

눈꽃마을

*.38.90.32

직원간 센터와 소통이 안되는 기업은
솔직히 오합지졸이란건데..

이런경우 다른 일처리도 비슷할 수가..
주먹구구식...