[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 오늘 진짜 춥네요.

혹시 저 튜브를 스키장에서 보신다면 펜과 종이를 가져 오시기 바랍니다. 싸인해드립니다.

날씨 엄청 추우니까 다들 따뜻하게 입으시고

많은 관심 가져주셔서 감사합니다 근데 제가 일일이 답글 달지 못해드린점 정말 죄송하게 생각합니다 ㅠㅠ

잠시후 저는 9시에 보드타러 출발 합니다!

첨부
엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

안전보딩하세요. ^^ 재밌는 영상 기대하면서 추천

독학전문보더

*.154.209.46

재밌지만 안전하게!! ㅎㅎ

대구보둬

*.223.34.101

드디어 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ출격하시는건가요오오

독학전문보더

네 슬슬 출발 해야죠 ㅎㅎ

OTOHA

*.223.27.122

찍어주실 분은 나타나셨습니까? ^^
기대하겠습니다!!! 근데 어디로 가시는지????

독학전문보더

아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명도 ㅋㅋㅋㅋ 친구보고 좀 찍어달라 해야겠어요 ㅋㅋ 어디로 갈지는 알려 드릴 수 없습니다 !! ㅋㅋㅋ

OTOHA

그런다고 갤러리가 안나타나는거 아닙니다. ㅎㅎㅎ
전국 보드장에 깔린게 헝글횐님들입니다. ㅋㅋㅋ

독학전문보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 티 안나게 타고 올겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

리프트 하차장에서부터 리프트 승차장까지 부탁드립니다.ㅎ

펜줄놈

*.118.7.78

두둥! 출격하라~

독학전문보더

안전하게 잘 다녀오겠습니다 ㅎㅎ

미밍즈쿠

*.205.94.114

헝보 네트워크 풀 가동..

믿습니다 ㅋㅋ

미밍즈쿠

*.205.94.114

무사 귀환을 기원합니다^^

독학전문보더

굳이 풀가동하실 필요까진 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

우깡소녀

*.223.2.213

기대 많이 하고있습니다^^ 안보하세요!!

열매야

*.38.8.4

날씨 추운데 조심하세요~ 화이팅!! ^^

태권보더_830773

*.98.244.159

그런데 리프트 테워줄까요?? 튜브가지고 있으면 안태워줄거 같은데...;

안타까운왼팔

*.201.189.83

헉 때깔 곱네요 ㅋㅋ

powdr

*.33.162.170

어디로가시는지 정보점~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경가야하는데!!

김똘~

*.166.215.165

리프트 안태워주면 주머니 안에 넣고 올라가 제가 불어드리겟습니다. 촬영도 해드리겟습니다.

어디로 가시지, 시간만 쪽지주세요 

연구형

*.111.10.73

어디서 하시나요? ㅎㅎ

다람쥐야

*.36.153.129

미치겠당 ㅋㅋㅋㅋ

까가롯뜨~

*.64.7.38

와아~~~~~~ 와아~~~~~ 달려들것 입니다...^^

까스보더

*.62.234.1

추천드리고갑니다!