[헝그리보더닷컴 이용안내]

가개장하면 사람에 치여서 사람 피하기 바쁘다네요

몇달전부터 항상 꿈꿔왔던 가개장의 환상이 무너지는 순간입니다! ㅠㅠ

시원한 롱낙엽 한번 해보고 싶었는데 ㅠㅠ !!!!!!!!!

엮인글 :

붕어발통

*.226.165.248

무조건 첫날 가오픈때 가면 그냥 신나게 탈 수 있지요

89HungryBoarder

*.62.162.3

포기하면 편하다욧

별군

*.244.225.235

같이 롱낙옆하실까요?ㅋㅋㅋ

저도 가개장의 꿈을 가지고 있었는데 현실은 아닌가봐요 ㅠㅠ

내꺼영

*.95.249.142

1년차에 카빙하신다는 동동님이 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

동동님은 낙엽하시면서 동전을 주우신다죠..

루돌프사슴코

*.62.179.55

가개장할때가면또겁나넘어지구올듯ㅋㅋ

나루토13

*.244.218.10

가개장때 사람많든 어쩌든 가고는 싶으나... 멀어요~ ㅜ.ㅜ

*.104.72.22

어허..사기는 매년 치시네요
익카시전하면서 낙엽이라니

burgundy:-)

*.33.223.27

카빙...하신다고 댓글들이 인증해주네요
님때무네 진짜 낙엽하는 저같은 사람은ㅠㅠ낙엽한다하면 겸손한척하지말라고 한단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제레미

*.161.128.156

ㅋㅋ 걍 눈밟는다는 생각으로 가시는게....

카빙낙엽

*.66.181.202

낙엽은.. 카빙으로 해야 제맛이죠.

진짜초보임

*.157.68.167

설날..에 가시면 그 기분 느낄 수 있어요. 대략 10시 30 분 정도까지는 사람 한 명도 못 보는 진귀한 풍경이 ..

물러서지마

*.84.242.254

주말에 제데로 탈려면 12월 중순은 넘겨야....