[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘부터 저녁에 운동할려고 맘먹고있었는데..

비가...  ㅡㅡ

하늘까지 내 다이어트를 방해하네요...

그냥 살찐체로 보드타서 서서 바인딩채우다 숨막혀 죽던지..

아님 랜딩하다 무릎 혹은 발목 나가서 평생 장애인으로 살던지..

그래야하는건가요~~  ㅜㅜ

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

원래 다이어트는 내일부터에요 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

하~~ 진정 내일부터란말인가요~~ ㅜㅜ

호요보더

*.63.108.39

암요 낼부터 하시면 됨니다 그러니 오늘은 막걸리 한잔^^

*맹군*

믿기 힘드시겠지만..
사실.....
전 금주자입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.172.84.4

비! 따위 중요치 않아요 본인의 의지가 중요하죠
그래서 전 항상 제자리 걸음...... ^^ 운동 안하시면 펀글좀 올려주세요 ㅋㅋ

*맹군*

펀글은 야근때~ 올리는거라 배웠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 컴은 카페 동영상 및 사진 업로드용입니다. ㅎㅎ

21일은월급날

*.223.60.62

ㅋㅋ 낼부터래요..ㅋㅋ

*맹군*

낼부터.. ㅜㅜ

날쭈

*.130.111.37

원래 다이어트는 치맥 먹으면서 낼부턴 기필코 할꺼야 라고 생각하고..

내일 또 치쏘 먹는거래요.. 그담은 족발..

*맹군*

치킨 완전 좋아합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.139

그거 포기하면 참편하더라구요........

*맹군*

포기하고싶은데.... 포기할수가없습니다. ㅜㅜ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

다이어트가 먼가요??

*맹군*

다이어트 없는 체질 갖고싶어요..

비듬엔니미럴

*.97.111.59

살안찌는 체질도 별로예요... ㅠㅠ

clous

*.111.5.221

먹어도 살이 찌지 않아서... ㅡ.ㅡa

껌파리

*.194.87.66

뫄~니 드셔봐요~~~~ ^^

clous

*.111.5.221

먹을것좀... ㅜㅜ

*맹군*

완전 부럽습니다....

껌파리

*.194.87.66

먹다지쳐 저절로 빠지길 기대하는 일인임당..... ㅋ

*맹군*

먹다지쳐 잠이들면 축복을 주리니~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.152.161.47

레벨10되셨으니 걍 그러려니 하세요~ㅎㅎ

*맹군*

앗.... 언제 레벨이.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아리86

*.223.8.30

전 365일다요트~ㅋㅋㅋ ㅠㅠ잉

116kg곰보더

*.62.180.79

제닉넴보시고 열심히 하세요 발목꺼이꺼 인대만 늘어나고 다리만 좀 절다보면 괜찬아지더라구요 ㅋㅌ