[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 첫 시즌권 끈고 열심히 타볼려고하는 유부보더입니다 ^^

4년전에 큰맘먹고 첫 스키장갈때 구매한 퀵실버를... 지인들이 렌탈복이냐고 놀려서 질렀습니다 .. -_-;;(AK는 렌탈복으로 없겠죠?)

간단한 구매 후기 및 사용소감입니다 ...

키 179  몸무게 약 70 입니다

15-16 AK swash jacket / pants

AK457는 국내나 해외나 가격이 머 깡패수준이라 ㅎㅎㅎ 패스했구요

스워쉬랑 싸이클릭이랑 고민하다가 스워쉬로 결정하고 일본에서 직구로 구매했습니다 미국보다 일본이 좀더 싸서 ^^

색상은 자켓은 버너 바지는 트루블랙입니다

처음에 고어텍스 프로덕트? 라길래 이건 머지 ... 궁금했는데

고어텍스 라인업들이 정리가 되었더군요.. 언제인지는 모르지만

프로쉘은 >> 프로 프로덕트

퍼포먼스 ,  소프트 등등  >> 고어텍스 프로덕트

엑티브쉘은 >> 엑티브 프로덕트

대충 원단을 보니 퍼포먼스로 보여집니다.. 보드복에 소프트를 쓰진 않을테니깐요 ;;

잘못 알고 계신분들이 있더라구요 3L이라고해서 고어텍스는 절대 따뜻하지 않아요 오히려 더 얇아요 --+

고어텍스만으로 보온성을 찾는 자체가 잘못된거죠 보온성은 다운으로 해결을해야지 아님 솜으로 -_-;;

사진으로 보일지 모르겠지만 한 5년전에 큰맘먹고 구매한 고어텍스 3L프로쉘도 두께감은 음...

비유하자면 학동에서 물건살때 담아주는 큰 비닐봉투 그정도 두께입니다 

근데 사용권장 계절은 4계절이구요 내구성 및  비 바람 막는데는 최고지만 보온성은 꽝입니다 ㅎ

머 예기할려다 여기까지 왔지 -_-;;;

아~ 스워시 의외로  따뜻합니다 자켓은 머 이리저리 껴입으니 그렇다고 쳐도  그래도 몸판부분엔 솜이 좀 내장되어있습니다

바지는 완전 발군이더군요  고어텍스와 안감이 되어서인지 의외로 열손실이 적은 느낌입니다

핏은 머 슬림하진 않아요 제가 179에 70인데 자켓은 약간 커보인다는 느낌입니다 바지는 딱 맞네요

발수는 비를 맞을일이 없으니 확인 못했구요 방수는 고어심테이핑때문에 어느정돈 해줄거같습니다

마지막으로 AK 오븐 미트 입니다

이로서 AK풀무장이군요 ;;;

BUGATTI

*.2.48.26

ak에 빠지면....+_+ 다른옷을 못입는 사태가..!!

Vitesse

*.109.73.80

ㅎㅎㅎ 부가티님 예전에 조언해주셔서 M 샀는데 만족스럽습니다 ㅎ 그리고 제 닉네임도 부가티사의 그랜드스포츠 베이론 비테세에서 따온건데 ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡb 엄지척!!!  저도 ak 미디움 입어용 +_+ 색깔 곱네요 올해 자켓..

vip히야

*.111.23.180

오우 새로운 재벌유부님의 탄생이네유 ㅜㅠ
저도 이번시즌입문 인데. ㅠ ㅠ돈의 압박이 어마어마 하네요 ㅍ ㅠ

Vitesse

*.109.73.80

재벌 아니예요 ㅠㅠ 그냥 평펌한 월급쟁이입니다 ㅠㅠ

vip히야

*.111.23.180

ㅎㅎ 장난이에유 ㅎ 장갑 탐나는데 !!
좌표주시면 일주일 고민해볼께요

Vitesse

*.62.202.92

일본 아마존이예요 구매처는

Bananaswag

*.210.106.84

오븐 장갑 탐나네요!

Vitesse

*.109.73.80

다 좋은데 다운이 자꾸 조금씩 빠지네용 ㅠㅠ

김홍석™

*.240.62.93

"비밀글입니다."

:

Vitesse

*.109.73.80

"비밀글입니다."

:

김홍석™

*.62.67.49

"비밀글입니다."

:

Vitesse

*.62.202.92

"비밀글입니다."

:

두부남

*.46.82.5

ak 는 사랑이죠!!! 부럽습니다!!
아 구매하신 좌표 좀 쪽지로 헤헤헤

Vitesse

*.109.73.80

그냥 일본 아마존이예요 ㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

ak는 ak백화점에서?

FC-X

*.22.86.115

자켓 색상 너무 이쁘네요.. 추천

Vitesse

*.62.202.92

감사합니다 ^^ 같은 검은색 구매할려다
고어텍스는 칼라풀하게 ㅡㅡ^

FC-X

*.22.86.115

기능성과 스타일 두마리 토끼를 잡으셨네요.. ^^ 

지민군

*.216.216.2

워... 유행 안타니 무난하고 정말 좋은 옷인듯 해요 AK 는 ㅎ

Vitesse

*.62.202.92

뽕 뽑아야죠 ㅡㅡ^ ㅎㅎㅎㅎ

켁사마뉨

*.7.51.115

"비밀글입니다."

:

Vitesse

*.62.202.92

아마존재팬이예요
일본도 사이즈가 많이 빠지더라구요

관광보딩10년차

*.124.228.254

저도 AK입니다. 스워시 쟈켓 + 싸이클릭 팬츠 + 레더 테크 미트

그리고 AK는 인슐레이터까지 입어줘야 완성이.....ㅌㅌㅌㅌ

따뜻한남쪽나라

*.223.48.167

저두 이조합14-15이월로 400불정도구매햇었죠 올검 상의s큽니다 바지xs딱맞어요 172에 60입니다 미트는 파랭이쓰구있내요 주섭에덴동산 가끔 용평등장합니다^^