[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠........

작년에 말라신상으로사고... 요번시즌 SLX사고.......신고슬로프나가지도않았는데......

F.40또사고.......................................

더치베어님이 역활이크셨습니다..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 말라 265인데 ㅋㅋ F.40 265샀다가...

발쑤셔넣는데죽을뻔................ 말라첨신을때기분아시는분은알거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

요번시즌정말 어떠한시즌떄보다어마어마하게썻네요...ㅠㅠㅠ

쓴만큼 다돌아온다고하길래....

엮인글 :

다람쥐씨

*.176.245.218

쓴만큼 또 쓰게되는 어의없는 상황이와요 ㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!
그래도 말라 첨 신을때보다 훨씬 편하지 않아요?
전 말라는 시도하다가 포기.. ㅋㅋ