[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친집에 저녁식사 초대받아서 갔드랬죠~

갑자기 걸려온 전화~

"저 xxxx번 차주 되세요 ?"

"네 그런데요~?"

"타이어가 펑크가 난거 같아요~"

"네? 바로 내려갈께요 고맙습니다~ "

혼자 생각에... 앞타이어는 저번주에 갈았으니 괜찮을거고,, 뒷타이어가 다 닳았으니 펑크가 났나보다... 하며 내려갔죠~

내려가 보니 펑크 난건 앞타이어 !!

새 타이어라 아깝지만 어쩔수 없이 땜빵 하려고 출동 서비스를 불렀죠~

서비스 아저씨와서 확인해 보니....

타이어 옆쪽을 누가 송곳 같은걸로 찔렀더군요... 땜빵 안됨...

으아 걉ㄷ라어맂ㄷㄹ루니ㅏㅇㄹㅈㄷㅈ아ㅐ댜려ㅓㅏ!!!!!!

... 결국 근처타이어가게 부랴부랴가서 뒷바퀴까지 3개 교체 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 데크값 날리고 시즌 시작하네요 ㅠㅡㅠ 

엮인글 :

­­

*.108.129.117

전 새삥같은 중고 타이어로.. 9만원에 4짝 갈았습니다^^

복정동에 친절하고 좋은 타이어집이죠+_+

그런데 옆쪽 빵꾸나면 땜빵이안돼나요?... 떔빵할떈 송곳으로 찌른후 하니 상관없을꺼같기두 한데..

냉혈한

*.168.238.126

옆쪽은 땜빵 안 됩니다......

옆쪽이 빵꾸나거나 찢어지면 바로 교환 해야돼요....

냉혈한

*.168.238.126

범인이 여자친구 부모님이라면....?

-_-

"돌이"

*.161.240.127

헉 !!!!!! !!!!!! !!!!!!!

아버님 잠시 안보이시더라니 ;;;;;

리유

*.17.181.158

이런건 보험처리 안되나요?ㅡ.,ㅡ;

레쓰비 

*.90.158.51

소모품은 안되져;;보험처리가~

그나마 다행 전 타야한짝에 15씩 ㅎㅎㅎ

차에도 헝그리가 필요함니돠;

리틀 피플

*.32.102.219

타이어 옆쪽에 땜빵 자국 있는 차들은 뭘까요;;;;;;;

리틀 피플

*.32.102.219

타이어 옆쪽에 땜빵 자국 있는 차들은 뭘까요;;;;;;;

"돌이"

*.161.240.127

글..쎄요 ㅡㅡ??

서비스 아저씨, 근처 정비소, 타이어 전문점.. 모두 땜빵 불가라 하더군요ㅋ

..다시 생각해도 열받네 으아 ㅇ너ㅏㅣㄴ묻ㅇ;읨ㄴㅇㄹㅈ;ㄷㄺㅈㄷ루ㅡㅏㅓㅈㅍㄹ !!!

레쓰비 

*.90.158.51

정말 위험한 차들;;

남의 생명 신경안쓰고 타버리는 사람들;;

타야는 이론상 옆쪽이 더튼튼하게 되어있구 공기압이 옆쪽을 향해있어서;;

고속주행시 뭐 움푹패인곳이라도 간다면 지렁이 토해내고 바로 슬라이딩;;

이꼬르 위험하다 임미다.

CastorPollux

*.152.28.76

땜빵불가 맞죠.... 파스난거면...옆구리는 무조건 교체!!!

RunaC

*.111.234.105

전 중고타이어 무섭던데 -_-;;;

타이어 정말 중요해요!

돼랑보더

*.51.248.33

전 멀쩡히 지하 주차장에 세워놓고 아침에 보니 4개가 다 빵구...마침 카메라에도 안찍히는 지점.

타이야값 옹팡 깨졌어요...ㅠㅠ