[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝글의 눈팅족 하얀상처입니다.

때는 지난주 토요일 오후타임...

친구1&2  와 지산전투꽃보더님 과 함께 챔피언 상단에서 디지쪽이 아닌 왼쪽 슬로프(이름이 기억이..)

에서도 다시 한번 스페로우쪽과 호크&이글리프트 상단으로 나눠어지는 구간을 (교차로 라고 해야하나요?)

신나게 슬턴을 연습하며 라이딩 하던중 먼저간 친구 1이 교차점에서 잠시 휴식을 취하고 있었고

그걸 보고 저도 천천히 속도를 줄이며 다가고 있었습니다.

가까이 가서 보니까 제 친구 말고도 3명의 보더가 앉아서 휴식을 취하고 있었던 관계로 그다지 속력을 내지 않은 저는

천천히 3분 앞쪽에서 멈춰있는 친구1 쪽으로 접근하던중 그때 뒤쪽에서 들리는 캬캬캬캬캬 소리에 뒤를 돌아볼 새도 없이

저를 덥치는 한명의 보더님과 충돌......

순식간에 일어난 일이었죠....

다행이 뒤에서 저를 덥친분께서도 이미 상당히 속도를 줄이신 상태였고 3명의 동행이 있는곳에 멈추려했으나 모글로 인해 

완전히 정지가 안된 상태로 저의 뒤쪽에서 덥치셨고 충돌의 충격은 미미한 상황이었습니다.

살짝 부딪힌 정도.....

여기서 문제는 전 아무런 고통이나 이상한 점은 없었는데 그만 넘어지면서 제 밑에 그분이 깔리게 됐다는점...

그리고 큰 엉덩이로 그분의 얼굴을 사정없이 뭉개버렸다는점.........

주변에서 보던 모든 사람들이 놀래서 다가왔고 저도 최대한 빠르게 비켜 드렸으나 이미 그분은 얼굴이 저의 민망한 부분에

심히 눌려버린 형태.......

일단 의식이 있나 확인부터!!!

다행히(?) 잠시 정신을 잃은거 빼고는 큰문제는 없어 보이셨습니다.

큰 충돌은 아니였기에 서로 이상유무를 확인하고는 안보하세요~ 하고 내려왔습니다.

피해자이지만 어쩐지 가해자의 미안함을 느끼게 되었던 신기한 경험 이었다는......

엮인글 :

곱등이의꿈

*.68.46.89

가스가 분사되었으면 가해자!

엘리시안보더찬

*.87.61.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!!!

하얀상처

*.196.28.21

살짝 저도 모르게.......나왔나???????

아침이슬@

*.165.180.6

글도 재밌고 댓글도 재밌고 ... 아주좋아요!!~~
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

멍~

*.5.51.195

아 도대체 어느슬롭인지 전혀모르겠어요 ㅠㅠ 머리가 깨질것같아요.
혹시 덥친뇨자보더 자켓이 회색?

TWC날두

*.101.31.183

남자 보더분이셨어요 ㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

여성분이였으면 대형사고였을듯....

woulda

*.214.99.52

글 넘 재밌게 쓰시네용 ㅋ 한참 웃었어용

하얀상처

*.196.28.21

감사합니다 ㅎㅎ

어메이징

*.146.32.8

정신적 대미지가 크셨을듯....
그나저나 저도 토욜 오후에 파노라마-스패로우에 있었는데 ㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

잠시 정신을 잃으셨을 정도...

Stimulus.

*.7.194.192

저도 시야확보 못하다 갑자기 진행 방향으로 들어온 어린이 초보보더를 칠것 같아 와락 껴안고 내위에 올린다음 미끌어졌는데...미끄러지는 내내 느낌이..어린이가 아닌..성숙한 여성의....정지후 혼동속에서 "괜찮니?" "괜찮니?" 물어봤는데. 옷매를 추스리던 랜탈복 여성분.. "괜찮아요....." ..........아동복을 빌려 입으신듯...죄송했습니다..

YapsBoy

*.135.199.29

실수를 가장한 고의적인사람

하얀상처

*.196.28.21

남자였다는....쿨럭....

TWC날두

*.101.31.183

챔피언에서 챌린지로 이어지는 구간인데 뒤에서 간지나게 눈을 뿌리시면서 충돌하는 장면을 정면에서 목격해서 저도 살짝 당황했네요 가해자 피해자간 서로 괜찮으시냐는 말로 훈훈한 결말

하얀상처

*.196.28.21

친구 1 등장!!

쿨럭~

*.6.1.21

그 구간이 쫌 위험하긴 하죠!
킥 뛰시는 분들도 계시고 벽타는 분들도 계셔서요.
벽타는거야 적당히 뒤 따라가는 분이 피하거나 타는 분들도 피하실 수 있긴 한데
킥은 쫌 많이 위험하다는.
왠만큼 주변 확보가 안되거나 사람이 많은 주말엔 익스트림 가셔서 하셨으면 좋겠어요 ^_^
주중엔 한가하니~ 적당히 알아서~

하얀상처

*.196.28.21

안보!!!!!!

clous

*.64.75.85

디지 왼쪽이 챔피언이고 다시 콘돌 리프트 쪽이 챔피언.
챔피언과 호크 펭귄쪽으로 갈라지는 곳을 오방삼거리라 부르고
오방삼거리부터 이글 리프트 까지를 판타스틱 슬로프라 불러요.
아마도 모여계신곳은 판타스틱 하단부 호크 진입지점으로 추측되네요.
읽으면서 쿵푸팬더 포가 타이곤을 얼굴로 누르는 장면이 떠오름. ㅋ

하얀상처

*.196.28.21

정확하십니다!!!

카빙낙엽

*.40.132.114

깔리신 분은 심각한 정신적 내상에 시달리시겠네요.. 밤에 가위 눌리실듯..

달다구리

*.7.24.151

아 전 왜 못봤을까요 ㅠㅠ

달다구리

*.7.24.151

왜 전 못봣죠? ㅠㅠㅠ