[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 용평리조트입니다.
본 문자는 2021년 또는 2022년 용평 수플래시 이벤트에서 시즌권 무료혜택에 당첨되신 고객분께 보내드리는 안내입니다.

먼저, 고객분들께 사전에 개별 안내를 드리지 못한 점에 대해 사과의 말씀 드립니다.
22/23시즌권 무료혜택과 관련하여 당사 홈페이지 공지 및 고객문의 응대를 통해 이월이 불가하며, 용평 단독시즌권으로 발급 또는 27만원 결제시 X4+ 시즌패스로 변경이 가능함을 안내드렸습니다.

그러나, 이미 X4+ 시즌패스를 구매하신 분들의 요청에 따라 무료시즌권 혜택은 당첨고객 본인이 원하실 경우 23/24시즌까지만 이월이 가능토록 하겠습니다. 문자를 받으신 분들은 당사 시스템에 등록이 되있으므로 별도로 이월 신청하실 필요는 없으며, 아래 3가지 중 선택하시면 됩니다.

1. 용평 단독 22/23시즌권 발급
2. 발급처에서 27만원 결제후 22/23 X4+ 시즌패스 발급
3. 미발급(23/24시즌으로 자동 이월)

이월안된다고해서 x4 안삿는데
이제 이월된다고 문자오네요
통수지대로
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 비발디는 말이죠 [8]

골목식당 보는데 갑자기 뉴스 속보나오네요(수정) [8]

오늘은 치킨입니다. file [11]

저도 에덴베이스인데 its좀 사라지면 좋겠어요 [15]

대략적 후기 (사실과 다른부분이있을수있음) [24]

크랩그랩 스텀패드 문제 나갑니다 file [67]

• FC-X
  • 추천 수 0

이번사고를 스키 커뮤니티에선 보드가 문제라고도 하네요 file [33]

셀프왁싱 힘드네요.. file [24]

• 강촌짱
  • 추천 수 2

직접 제작한 스티커 나눔하겠습니다 file [157]

헝글님들께 여쭤본 저의 닉네임에 대한 투표가 끝이났네요~* [42]

고프로 히어로3 스펙비교 file [16]

아!!휘팍 극성수기 맞습니까ㄷㄷ file [2]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

어제 대명에 큰사고.. [26]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 9

커뮤니티라면서요!!?? ㅋㅋ (+시즌권 부정구매 결과 보고) [90]

해머데크는 카빙이 잘되는 데크가 아닌데... [39]

투팍시즌권??? [3]

• first_J
  • 추천 수 1

일본의 보드샵은 이렇더군요. file [35]

파크에 싱크홀 생겼다고 민원 넣었다는분 file [12]

보드 수입하는 양아치!!!, 보드 판매하는 쌩양아치!!!, 보드 타는... [17]

[후기] 무주리조트 다녀왔습니다 ! (스압 주의) file [14]