[헝그리보더닷컴 이용안내]

21일 오후 14시..

오늘부터 검지손가락 안마들어갑니다

아 판매 유아렐 깜박했네요!!

http://www.phoenixresort.co.kr/SeasonPass/Locker/Default.aspx

엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.161

웰팍과 같은날 같은시간???

[휘팍]마니아

*.148.215.1

휘팍 이번엔 웰팍 vs 인가요? ㅎㅎ

자연사랑74

*.197.236.161

안 알려줌...ㅋㅋ

[휘팍]마니아

*.148.215.1

팍!!!!!!! -__-

조조맹덕

*.7.45.92

아..그동안 블루동에만 있었는데.. 이번엔 조강으로 가면서 경쟁률이 그 치열하다는 곳으로 가게 되었군요.. ㅎㄷㄷ
가만...그러고 보니 블루동도 2만원 오르긴 했군요. 가장 경쟁률이 떨어지던 곳인데 옆에 2인용 락카와 가성비 이슈가 있어서 올린듯..

벨벳원숭이

*.95.7.100

아...들고 다녀야되나~~그 장비보관소에 장비 마껴두고...코인락커에...짐 넣고 다닐까 하는데...주말보더라..
혹시 코인락커에 넣어 두고 다음주에 가면...짐빼버리겠죠..?짐이라고 해봐야...부츠 인데...ㅠ_ㅠ

붕어발통

*.226.165.248

워 열라 비싸네...

내꺼영

*.178.202.84

역시 락커값은..아어..ㅡㅡ;;

더치베어

*.234.223.65

비싸당당 ㅠ

ㅎㅎ

*.31.138.221

그래도 수량은 많네요