[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 이곳에 성우에서 헬멧 잊어버렸다고 글을 썼는데

오늘 아침... 헬멧을 찾았습니다.

기분 최고에요^^*

작년엔 매일 눈팅만 했는데 

헝글 사랑할 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이 세상에  나쁜 사람보다는 착한 사람이 더 많은 것 같죠??

2010년에는 나쁜 일들만 있었는데

2011년에는 행복한 일들만 가득할 것 같은 기분이...^^

헝그리보더 여러분들도 2010년 마무리 잘하시구요 

2011년에는 행복 만땅인 한해가 되시길 바래요~~~   

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

훈훈하네요. ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

입금하면 더 좋은일이 많이 생기실 꺼에요~~

넣어둬은행 39839-00-365365

정은영 

*.187.2.242

다행 이네요..

안그래도 그날 말씀 듣고 사무실 에서도 걱정 많이 하셨는데..

MIN님도 행복한 일들만 가득 가득 하시길 바래요..^^

근데..어디서 찾으셨어요?? 궁금해서요..+_+;;;;

MIN012

*.6.207.235

쪽지도 주시고...<어제 제가 확인못했거든요>

오널 아침부터 남친한테 전화가 왔더라구요^^* <L사이즈지만 제꺼임ㅋㅋ>

그분이 쪽지를 보내도 답이 없어서

직접 저희를 찾으셨더라구요~~~

걱정해주셔서 감사합니다. 

z

*.104.72.22

은영님 정말 많은일하시네요 ㅎㅎ

성우천사 은영님 ㅎㅎ

이번주말 객실 진짜 없을까요..

그거 때문에 안하던 기도하고 있어요 ㅋㅋㅋ

버디찬스

*.87.61.231

행복한 글이네요..

Huskeys

*.253.18.133

여자라서 찾으신건가..성우라서 찾으신건가..  ㅠ.ㅠ

휘팍에서 잃어버린 전 찾지도 못했;;;

정은영 

*.187.2.242

'   ');; 여자분 남자분 같이 오시긴 했는데

제가 알기론 남자분이 헬멧 잃어 버리셨다고 하신거 같은데요..;;;

보드랑찍힌

*.90.215.4

훈훈하네요  ~ 지난시즌에 핸드폰 2개 잃어버렸....

shawty♥

*.142.235.121

혹시 제가 깊숙이 밀어놔서 찾으신건 아닌지 //ㅅ//

(진짜 그랫으면 좋겠다;;;;;;;;;;;)

그나저나 내 고글은 어찌 찾지............ㅠㅁ ㅠ 첫개시한 나의 고글!!!!

z

*.104.72.22

셔리님이 밀어놔서 찾았나봐요~ㅎ

초보캠프 부럽부럽ㅠㅠ

Dave™

*.232.139.162

스펀지 띄어보세요...

필로폰 들어있음..ㅜㅜ

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

행복한글^^