[헝그리보더닷컴 이용안내]

태진 - 13483

내 여자라니까

- 이승기

누난 내 여자니까~

너는 내 여자니까아~

너 라고 부를께

뭐 라고 하든지

남자로 느끼도록 꽉 안아줄게

너 라고 부를께

뭐 라고 하든 상관 없어요

놀라지 말아요

알고 보면 어린여자 라니까...

제가 20살때 한창 유행하던 노래였습니다...

전 그 당시...

연상의 여인...

인 누나를 좋아하고 있었구요

첫사랑이었죠!!

제 로망은...

누님들이었는데 ㅠㅠ...

이제 저도 오빠 소리들을 나이가?

응??

한줄요약....

소개팅 녀 이쁘답니다...

엮인글 :

팡메리

*.193.235.158

마지막 줄 분노케 하네요 (간주점프중)

8학군 술쟁이

*.105.131.4

여자분들 기준에 이쁜건지,,,,,,,,,

남자들 기준에 이쁜건지,,,,,,,

소개팅후 후기 연재바랍니다

승돈이

*.252.203.19

전 마지막 한줄만 읽었어요

계 타셧나요?

. 

*.160.50.201

"계 타셧나요?"

이거 왜케 야하죠.... 

아.... ㅈㅅ;;

간지꽃보드

*.114.78.21

그래서... 간만에 적어봅니다.

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ

moo.

*.126.245.241

주선자가 여자라면... 

Bito

*.233.209.91

조심하세요..너무 이쁘시면 갑자기 자기 몸이 더러워 보일지도 모릅니다.ㅋ

유희♡

*.165.94.84

이쁜사랑하세요 ㅋㅋ

애플

*.35.146.249

혹시 김태진군?

아니면 패스용ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어? 하이원 눈 뿌렸네요;;; [8]

• "돌이"
  • 추천 수 0

소개팅!! 문자후기 -_ -;; [26]

• 룽룽룽
  • 추천 수 0

용평스키장이 통일교꺼였네여. [15]

• 매니아
  • 추천 수 0

저 시즌 끝난건가요?? [15]

크리?를 이럴때...톨비크리..ㅠ.ㅠ [5]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

오...오빠라는 말은 어떻게 하면 들을수 있쬬? [28]

• 승돈이
  • 추천 수 0

전화번호를 바꿔야 하나요-_-;; [10]

• 살색곰
  • 추천 수 0

보더는 나쁜남자 (?) [31]

• VAMI★
  • 추천 수 0

때아닌 오빠대란에 슬프네요 으헝헝 [56]

• 팡메리
  • 추천 수 0

무주가 베이스인데 올해는 강원도 몇번 원정 갈 수 있을듯 으힠ㅋㅋ [12]

• 승돈이
  • 추천 수 0

내가미쳣나바 [22]

태진 - 13483 [9]

• 룽룽룽
  • 추천 수 0

소개팅.... 흠.... [9]

• 룽룽룽
  • 추천 수 0

핫바님 이미지 = 데인몽키 님 (실사有) file [19]

• 쿠쿠★
  • 추천 수 0

액박에 대해서 [5]

간만에 헝글질 [1]

아이폰4 쓰시는분 [4]

잠깨는법 [34]

발표 못하게 되어서 열받은 하루. [3]

• 헛연구
  • 추천 수 0

승계남편 [7]