[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 서울로 나가는 차가 5시20분인가 40분인가??  막차로알고있어요..

다음차는 주중 새벽3시30분인가

주말에는 4시30분

주중이나 주말에  밤 10~12사이에  휘팍---->>서울 운행좀해줬으면 좋켓어요...ㅜㅜ

새벽에 셔틀타고 한창타다가 5시차 타고나와야할때는 뭔가아쉽더라구요...

그래서 한번은 차를 가지고갔다가 1시쯤에 돌아오는데...이건 할짓이 못되고....

오전부터 5시막차까지는 휘팍--->>서울 차가 2번인가3번인가 있떤거같은데..

왜 오후에는 딸랑 한대뿐인지..이해가 안가네요...

아그리고 이수환승라인 셔틀 기사님중에서 희끗하고스포츠헤어스탈한 기사님 운전 너무잘하세요~~ㅎㅎㅎ

팬이되어버렸음 !!! 

엮인글 :

휘팍버스인증요원

*.133.217.227

12월 17일부터 야간에 귀가행도 생깁니다.

타키온Y

*.9.149.219

12/17지나도 주말에만 야간 귀가행 있어요

날씨섭섭

*.100.103.18

이수환승라인 기사님 운전진짜 잘하심
중간중간 다른차에 욕도섞어서하지만 승객분들에겐 잘해주시네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
183101 오늘 베어스 야간 떼보딩 [17] 병신떼보딩... 2012-02-13   859
183100 수...술이웬수다앙.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [21] 헬미♥ 2015-02-17   1583
183099 무료쿠폰 나눔합니다^^ 이지은 2012-02-14   359
183098 체력이.....휴.... [3] 월락미천극명 2010-12-01   384
183097 그냥 쓰잘떼기 없는 이야기... [12] 너무아픈사... 2010-12-24   482
183096 저승사자님??? (링크) [3] 아마사랑 2011-11-24   184
183095 시즌이 다가 오나봐요 secret [8] 취향 2019-07-30   646
183094 셔틀기다리는중ㅠㅠ [6] 그레이브 2015-01-14   536
183093 지금 이 글씨가 보인다면 당신은 난시 입니다 [29] 양보다질 2013-07-12   1709
183092 한때 내가 만지고 싶고, 가지고 싶어 환장했던 X지 사진 file [20] 안씻으면지상열 2011-07-11   1684
183091 대명 비오나요? [20] 군산 2015-12-10   745
183090 직장 스노보더의 Best Practice.!! [24] 수술보더 2011-01-26   1028
183089 닥라영상보다가 다리에 쥐가‥ [6] 신대방불쇼 2014-01-08   167
183088 나이키위런 다녀왔는데... file [10] lin-j 2014-10-27   1004
183087 우리들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5] ♥우동♥ 2015-09-18   1650
183086 미드 24 레가시 [8] 부자가될꺼야 2017-04-27   826
183085 2015 광주 하계유니버시아드 보다가.... file [1] 욜라빠른토끼 2015-07-09   1023
183084 가끔드는 생각..... [26] 세르게이♡ 2015-03-06   771
183083 추석 열차표와 출석부(?) [21] Optimus_Prime 2014-08-12   641
183082 이용안내 위반. 이번주 토일 용평콘도 필요하신분~~ secret [3] 부아앙@.@ 2024-01-23   241