[묻고답하기 이용안내]

토요일에 진짜 비가올까요??

조회 수 1809 추천 수 0 2011.12.01 11:17:22

토요일에 시즌 개시할려고 하는데 개시날부터 비오면 ㅡㅠㅡ;;;;;

슬로프 몇개안열려있는 용평가기도 그렇구...

토요일에 휘팍예정중이신분들 어떻게 생각하세요???

엮인글 :

이젠아마보더

*.176.194.136

비가 와도 저희는 갑니다..ㅎㅎㅎ

어예^^

*.176.35.31

어제랑 똑같을듯...

강원도 = 눈,

강기도 & 경기도 = 비

조심스레 예상해봅니다...

휘팍통신원

*.130.129.210

보드장이라고 쓰고 휘팍이라 읽는다?

눈이 온다는 예보가 있네요..

아웅아웅

*.216.227.235

기온이 좀 낮아졌으므로 눈 기대 하셔도 좋을 듯요.

그러나 엄청 습설~~~~

스닉 

*.15.154.29

눈옵니다.

아멘

NaeRok

*.149.76.124

• 뉴스 썸네일
    [날씨] 강원 대설주의보 해제‥전국이 '쌀쌀'
    MBC TV 생활/문화
  • 당분간 예년수준의 초겨울 날씨를 보이겠습니다.
    영동지방에서는 내일과 모레 사이에도 또다시 많은 눈이 내릴 것으로 보이고요.

내일 늦은 밤 남부지방을 시작으로 주말인 모레는 전국에 비가 오겠습니다.
    날씨였습니다.

에디게레로

*.110.172.248

둔내 터널의 마법은 계속됩니다. 쭈~욱

ㅎㅎ

*.220.238.138

비오는건 맞는데 휘팍은 눈옵니다...

개간져

*.100.16.2

나도 토요일에 비온다는 소식때문에 셔틀 예약을 망설이는중 ㅠㅠㅠㅠ 날씨 어플에 휘닉스파크 치면 토요일에 비 모양이 떠서 계속 고민중 ㅠㅠㅠㅠ