[묻고답하기 이용안내]

고글 지르려니 뭔가 선택이 힘들군요 ㅋㅋ

이제는 스미스 스쿼드XL에 관심이 생겼습니다. 

1. 그럴리 없겠지만 파는 곳을 보니 어떤건 스노우 어떤건 MTB 고글이라 표기해 놨던데 설마 차이가 있나요?

혹시나 해서 문의 드립니다. 

2. 렌즈 선택이 고민인데 스쿼드XL 콘트라스트 로즈플래쉬 렌즈 또는 에브리데이 바이올렛 착용 시, 

내부가 잘 보일까요? 제 눈빛을 들키고 싶진 않은데 말입니다 ㅋ

답변에 미리 감사드립니다!!!

고글 지르기 어려워유~ ㅜㅜ

엮인글 :

감로

*.38.53.152

mtb고글은 윗부분에 스펀지가 없습니다~

Firststep~!!!

*.161.48.2

헉 그렇군요 MTB 고글 사면 안되겠네요 답변 감사합니다!!

숭숭숭

*.254.98.115

변색 로즈플래쉬 렌즈는... 쇼핑몰 모델들 착용 사진 보면 완전 미러 렌즈처럼 다 안보이는 건 아니고 눈 윤곽이 살짝 보이는 거 같더라구요.

*.161.48.2

눈 윤곽이 보인다니... ㅜㅜ

답변 감사합니다!! 

icebearr

*.76.108.145

에브리데이 바이올렛은 미러라서 안 보입니다

*.167.181.130

답변 감사합니다!!